HippO 164 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ну что, вас перенести, ювелирно отделив от поздравлений, во встречи? Или работать будете с тем, что есть? Предлагаю закрепить последний Лелькин пост. И все в нем менять на нужное (списки участников и продуктов). Ибо подозреваю что организация на Ольге ляжет непосильным грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Предлагаю закрепить последний Лелькин пост. Спасибо, было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Закрепила. Ваяйте там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Эххх у меня до 3 часов учёба будет, так что мну не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 апреля, 2011 @Rokocoko, а если вобла будет...приедишь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2011 @Rokocoko, а если вобла будет...приедишь?))))) Египетская сила!!! Ты меня подбиваешь на задвигание учёбы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Тока это будет зомбовобла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 апреля, 2011 , короче,жесть...зомбосуп,зомбочай,зомбовобла...тройной зомбокод...аж самому страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varya 9 Опубликовано: 20 апреля, 2011 @boltikk, Ваще ОЧЕНЬ хочется к вам присоединиться! Но буду менять резину ((( В общем, променяла я тебя, Леш, на замену резины - не обессудь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 апреля, 2011 променяла я тебя, Леш, на замену резины Не худшая замена...я тож за безопасность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Отсутствовал с четверга и не было доступа к всемирной паутине, с большим опозданием но все же поздравляю Лёх тебя уже с прошедшей днюхой! По поводу мероприятия постараемся быть, возможно не к 13,00 т.к.скорее всего в субботу поедем на дачу с ночёвкой, а в воскресенье обратно в Москву. Вобщем можно записать: admin + супруга + доча @Лелик, вы с Ульянкой будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Лелик, вы с Ульянкой будете? Куда мы без нее, конечно она будет присутствовать на таком мероприятии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Марина-Jessica ВОЗЬМИ КАЗАН (дежавю? ) Дежавю, Миланка с Димкой мне еще смски слали каждый день, что бы я его не забыла. Теперь эта святая обязанность передается вас с Болтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Теперь эта святая обязанность передается вас с Болтом можно я лучше звонить буду? звонки у меня безлимитные а смс за денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 21 апреля, 2011 @Лелик, хоть каждый вечер Ольга, список то где, тормаз ты мой Я прям сплю и вижу как буду есть МЯСО, если конечно кто-нибудь его купит, пожарит и в рот положит. p.s. пожую и проглочу сама! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Я прям сплю и вижу как буду есть МЯСО, если конечно кто-нибудь его купит, пожарит и в рот положит. p.s. пожую и проглочу сама! :lol: В точности мои мысли. К концу Поста мясо просто снится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Списка не будет, все равно закупку продуктов взяли на себя Болтосемейка)))))) так что мечтайте и надейтесь, что Ваши мечты сбудутся кстати незабываем привозить красивые пасхальные яички и куличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 21 апреля, 2011 шашлычеГ отдадим в руки профессионала Джимика тока он об этом еще не знает Уже знает... Тока скока и какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Лёх,ну как я тебе говорил на Пасху мы ездим по кладбищам Андрюх открою тебе секретик, на пасху ходить на кладбище нельзя это противоречит кононам данного праздника, ибо Пасха победа Христа над смерью, а поход на кладбище влечет за собой скорбь. Праздник Пасха это веселье и радость а не грусть утраты.А ходить на кладбище положено на родительскую......ну это так чисто для информации. Тока скока и какого? завтра в асю тебе отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Андрюх открою тебе секретик, на пасху ходить на кладбище нельзя Олечка,мы это знаем,но у нас так сложилось уже очень давно что в этот день мы все собираемся и объезжаем все кладбища а потом в лес (ну в этот раз в гараж,в лесу сыро). Может конечно с тёщей,матерью и отчимом зарулим к вам на огонёк,но может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Может конечно с тёщей,матерью и отчимом зарулим к вам на огонёк,но может быть. Заруливайте Дрюшкин рады будем видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 21 апреля, 2011 В точности мои мысли. К концу Поста мясо просто снится уже Хорошо что меня хоть кто-то понимает, будем на пару с тобой растягивать удовольствие, танцуя ритуальные танцы с бубном над готовящимся шашлыком Главное что бы после поста, заворот кишок не случился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Jessica, зато какой кайф - слопать кусок мяса после 7 недель воздержания!!!!!!!!! Мне б еще не проспать - после Пасхальной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Jessica, зато какой кайф - слопать кусок мяса после 7 недель воздержания!!!!!!!!! Мне б еще не проспать - после Пасхальной службы. Ничего, мы тебя разбудим! мясо пропускать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Леша!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! Мы с Женей, если он не заболеет, тоже приедем на Болтосуп ) Можем от Алексеевской кого-нибудь забрать, если надо ) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Буюлечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение