Jessica 66 Опубликовано: 26 апреля, 2011 @Adeline, Предлагаю отмечать его раз в две недели! И Болту приятно, и клуб чаще встречается! Или можно еще с Борисовной чередовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 апреля, 2011 У меня только один вопрос: Когда у Болтика следующий день рождения?) Когда...скоро уже...но всё же у тебя будет время что бы меня получше узнать))))) @Adeline, Предлагаю отмечать его раз в две недели! И Болту приятно, и клуб чаще встречается! Или можно еще с Борисовной чередовать! Дык в таком темпе и на пенсию скоро уйду))) Встречное предложение,можно тусануть просто так,без дня рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Встречное предложение,можно тусануть просто так,без дня рождения))) Поддерживаю предложение! Может в майские праздники? Можно в наши химкинские края... Хотя, обещают похолодание... Но тем не менее, можно что-нить замутить, в крайнем случае боулинг или что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Поддерживаю предложение! И я поддерживаю. Только мне в Рязань придется съездить, так что огромная просьба - если что замутите, смсните, что ли....или позвоните. Интернета пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 17 апреля, 2012 АААА Как я мог забыть Лешечка - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) паздравлямс с ДР Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Алексей, принимай мои поздравления с Днюхой! Всех благ как говорится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение