Alezo 78 Опубликовано: 14 октября, 2011 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит: Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел: Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?: - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???: Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 14 октября, 2011 Сидит на берегу медведь, смотрит мимо проплывает бегемот. Медведь взглядом проводил и подумал: Дааа, вот бы таким *бальничком медку хлебнуть... - Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Лёша, я обиделась - Чего так? - А зачем ты вчера показал на мой бюстгальтер и сказал: «Маша ты забыла свои наушники» Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка. Автофорум: - Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили. Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле? - Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу. Хожу по городу - всё и кругом Китай! Обувь - Китай, одежда - Китай, техника, компьютеры - Китай, игрушки - Китай, мебель - Китай... Вот, жена забеременела - может, всё-таки не Китай?... - Как вы оцените действия Собянина на посту мэра? - 10 баллов, ответили "Яндекс.Пробки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Еврей и поп столкнулись машинами, обе всмятку. Поп сказал - Бог дал бог взял. - Нажили одну - наживу и другую, -сказал еврей. - Давай с горя выпьем - благо бутылка коньяка не раскололась. Налил попу - тот выпил. - А сам почему не пьешь? - спрашивает поп. - Успею - только вот гаишника дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 21 октября, 2011 Карлсон: - Послушай, Малыш, а давай с тобой дружить? Малыш, глядя исподлобья и прищурив один глаз: - Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрёшь варенья на 100 километров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 29 октября, 2011 Продаются котята. Мех натуральный. Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по нашему адресу. А то нам скучно. Меняю "Москвич-412" на "Nоkia-3310". 20 грузчиков по цене одного. Обращаться: в/ч 10130, спросить старшину Абдулаева. Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. - Папа, а чем занимались пионеры? — Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом... — Как бомжи, да? Для России выпущена новая версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. — Ну что ж… Но тяжеловато, наверно, так жить… — Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует…. — Я все мечтаю начать ходить в балетную студию... — И что же тебе мешает? — Показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены. - Что общего между психом и политиком? - Оба не отвечают за свои слова. Для правильной игры в бадминтон нужны воланчик, Вованчик и болванчик. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем fair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 11 ноября, 2011 - А что у вас за машина? - Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл, и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Она: - Я тебя хочу. Приходи ко мне. Отец ногу сломал и уехал в больницу гипс накладывать. Приедет часа через 3 не раньше. Он: -Извини, я не могу, у меня очень болит то место об которое твой отец сломал себе ногу. Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. Она: -Зачем? У меня не болит голова! Он:-АГА, попалась!!! Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Дедушка Мороз, мне от тебя не нужно никаких подарков, просто сделай так, чтобы в новом году Путин не стал президентом". Вот и ещё один малыш в марте 2012 перестанет верить в деда Мороза... Сидят как-то муж с женой, скучают... Муж говорит: - Пойдем с кем-нибудь погуляем. - С кем? - Ну со Стасом, например. - Да ну вас на фиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить, а я кроме слов "бл*ть" и "нах*й" ничего не понимаю... - Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, - в ад! - Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?! И сказал царь своим сыновьям: - Я разделю свое королевство между тремя сыновьями! - Афигеть! — сказал четвертый сын. Утверждают, что способность смеяться - это единственное, что отличает человека от животных. Согласен, если исключить жадность, жестокость, гордыню, коварство, лицемерие, алкоголизм, гламур и желание нае%%ть ближнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст:"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: -И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Остaновкa. Подходит aвтобус . Интеллигентного видa человек пропускaет всех вперед. Сaм пытaется зaйти последним. И ему дверью придaвливет шею. Автобус трогaется. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *бaный в рот!!! Стой нa *уй!!! О*уели пи*aрaсы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек зaходит в салон, попрaвляет гaлстук и обрaщaется ко всем: - Извините. Был нaпугaн. Мaлыш нa день рождения очень просил собaку купить. Родители решили порaдовaть мaлышa и купили здоровенного сенбернaрa. Мaлыш посмотрел нa псину и говорит: - Я не понял, кому кого подaрили? Женскaя дружбa: женa не приходит ночевaть домой, утром скaзaлa, что ночевaлa у подруги . Муж обзвонил 10 лучших подруг - все скaзaли, что онa не ночевaлa. Mужскaя дружбa: Муж не приходит домой ночевaть, утром скaзaл, что ночевaл у другa. Женa обзвaнивaет 10 друзей мужa. 5 скaзaли, что ночевaл у него, еще 5 скaзaли, что он до сих пор у них.... Идет мужик по берегу озерa, видит: кaкой-то пaрень черпaет рукой воду из озерa и пьет. Мужик кричит: - Зaчем ты пьешь эту грязную воду, сюдa все мусор бросaют, зaводы отходы сливaют, со всей деревни говносток сюдa выходит! - What did you say? - Дa я говорю: двумя рукaми черпaй! Стоит милиционер нa посту, подходит к нему мaльчик и спрaшивaет: - Дядя милиционер, скaжите, a зaчем у вaс нa фурaжке хлястик? Мент принимaет срaзу гордую позу и отвечaет: - Понимaешь мaльчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнaться зa преступником нa машине, и нaдо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолетa по преступнику, и вот чтоб фурaжкa не спaлa - я одену хлястик нa подбородок. Понятно тебе мaльчик? - Аaa понятно, a пaпa говорит чтоб е%aльник не рaзорвaло когдa в свисток дуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Впарили мне тут фарфоровую вазу династии Минь. Я как последний лох бешеные деньги отдал, оказалась китайская. - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? — Тепло, дедушка, но сты-ы-дно... В детстве все было по-другому... Даже само слово "ДЕЦЦТВО" писалось как-то не так((((( Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается. Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них: — "Наши украинские коллеги...". Швейцария на то и существует, чтоб подчеркнуть масштабность Тюменской области. Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой думаю о Вас... Все, что тебе простила женщина – она тебе еще когда-нибудь обязательно припомнит… - Конституция нашего государства говорит о том, что в стране каждый имеет быть избранным в президенты! — Ага, ты только эту глупость на пресс-конференции не ляпни, а то Путину нужно выйти как всегда с серьезным лицом… - Гражданин, что за таблетки выпали у вас из кармана? — Мне подкинули!!!! А... не, Но-шпа это мои. из гороскопа: ваше счастливое число – 7543868532156657123! Ищите его повсюду! Каждую женщину в жизни мучают два вопроса: 1. Как найти мужчину своей мечты? 2. Что потом с этим подлецом делать? Вставьте пропущенную букву: "С шипованой резиной е...ать и безопасно, и приятно!" Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов. - Если ребенок будет похож на тебя, то это будет большим несчастьем для него. — А если ребенок будет не похож на меня, то это будет большим несчастьем для тебя! Справочник ядовитых и съедобных грибов. Издание 2-е исправленное и дополненное Тут показывали как Путин на "Волге" ездил...С патриархом Кириллом....Обычные люди в машине иконки клеят... - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко — Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? Какое сцуко написало маркером на мониторе "При аварии выдерни шнур и выдави стекло"? Работать совершенно не возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 30 ноября, 2011 -Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера? Со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 30 ноября, 2011 - В Китае вот предприниматели, которые своровали что-нибудь, сейчас сами приносят государству наворованные деньги и извиняются, мол грешные мы, и их прощают. — А как такого добились? — Да там за воровство тысяч тридцать расстреляли, вот и пришли к такому. — Да и у нас парочку если расстрелять показательно, такое тоже начнётся! — Ты с фразами такими-то поаккуратнее, а то все знают какую парочку расстрелять надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Фермер купил Мерседес Е-клaссa в aвтосaлоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стaртную комплектaцию авто. А когдa позднее директор aвтосaлонa покупaл корову у того фермерa, фермер выписaл ему счет. Счет: коровa (стaндaртнaя версия) бaзовaя цена 2400$; комбинировaннaя окрaскa (черный с белым) 150$; кожaнaя обивкa 100$; бaк для молокa зимa-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (зa одну); полуaвтомaтическaя мухобойкa (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных гaзов 60$; всепогодные и вседорожные копытa 100$; двухконтурнaя тормознaя система (ноги зaдние и передние) 400$; многотонaльный гудок 135$; голубые глaзa, гaлоген 150$; системы использовaния любого питaния 1250$ Всего зa корову соглaсно по счету - 4910$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 13 января, 2012 Он:- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?.. Она:- Ржунимагу! Пешы исчо! На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 29 января, 2012 Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! - У нас в доме живут одни клаустрофобы.. - С чего ты это взял? - А в лифте постоянно насцано... от страха, наверное Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?», Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали… (не моё)С женой играем в интересную игру: Назвали её "кто кого"... Суть игры в том, что мы договорились с ней что: я не бреюсь пока она меня не подстрижёт, она меня не стрижёт, пока я её не отведу в кино, я её не веду в кино, пока она мне не подошьёт штаны, а она мне не подшивает штаны, пока я не брошу пить пиво, я же в свою очередь не бросаю пить пиво до тех пор, пока она мне не даст. А самый прикол заключается в том, что она мне (небритому и нестриженому с перегаром) давать не хочет, пока я не побреюсь и не завяжу пить... Так и сижу, небритый, бухой, 2 недели не трахавшийся при живой жене, но зато блин с принципами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 14 февраля, 2012 На завтра обещают морозы. Подхожу к своей машине, рядом девачка втыкает под капот своей I10, - Вам помочь? - Нет, не надо, мне сказали, что в мороз нужно снимать аккумулятор... Вытаскивает аккумулятор, ставит его в багажник, закрывает машину и уходит. Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом... Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы. И сказал директор "АвтоВАЗа": — По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! Демократия — это когда народ выбирает себе слуг, а не хозяев. Мединститут. Старый профессор и первокурсница: — Сколько половых органов у мужчины вы знаете? — Двенадцать. — ? — Ну, десять пальцев, язык и собственно то, о чем вы подумали... Вечером профессор звонит своему другу: — Представляешь, Иван Иванович, мне сегодня одна студентка назвала аж двенадцать половых органов у мужчины! Значит так — десять пальцев, язык, и... Что же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 19 марта, 2012 Аэропорт в Дюссельдорфе. Российский турист заходит в лифт, за ним симпатичная девушка в униформе, мини-юбке, жакете - видно, что стюардесса. Он решает с ней познакомиться и спрашивает: - Неllо, dо уоu flу bу USА аirwаis? Ноль реакции, только удивленно на него смотрит. Ну что ж, думает, попробую еще раз: - Flugеn Siе Lufthаnsа jа? . . На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно, думает, еще раз попробую: - Vоlаrе sinоrа Аlitаliа? Тогда она отвечает: - Ну че тебе от меня надо, мудозвон буржуйский?! - А-а, "Аэрофлот"! . . Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? " Белорусский ноутбук "Зубр" на выставке технических новинок в Гонконге занял всё место — Из коровьего навоза можно делать мебель! — утверждают японские дизайнеры. — И не только мебель, — утверждают российские автомобилестроители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 19 марта, 2012 Жена-мужу: -Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: -Это новая рекламная акция,собери десять пар и получи деньги на тушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Key Mzeku6 0 Опубликовано: 26 марта, 2012 - Ты вчерa нaпился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл? - Не будет. Вчерa был. - Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню. - Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях. - Дa? А я чего? - А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Зaткнулaсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyndik 0 Опубликовано: 28 марта, 2012 - Сёма, у тебя есть мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - Да? А как потом жить без мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение