Quant 2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове. Сова: - Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят. - Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы. - Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumrak 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 Семья за ужином. Папа: - Дети, у нас три новости! Две неприятные, и одна хорошая. С какой начнём? Сын: - Давай с плохих! Папа: - Первая - на нашей машине поцарапан передний бампер. Вторая - на дорогах стало очень опасно, будьте осторожнее даже на пешеходном переходе! Дочка: - Папа, а хорошая новость какая? Папа: - Поздравляем вашу маму! Она сегодня получила права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 - Оба зуба у вас воспалены, придется их удалить. - И сколько это будет стоить? - Сто пятьдесят долларов. - Сто пятьдесят за две минуты работы?! - Ну, если вам нравится, я могу тащить их медленно. Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк! - Ой, ужас какой. - Вот-вот! И он так сказал! И убежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение