fd-09 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Дорого дня! Приобрел навигационное устройство NaviPilot в место штатной аудиосистемы. Помогите произвести замену. Как снять переднюю панель? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myzslava 1 Опубликовано: 5 мая, 2011 Дорого дня! Приобрел навигационное устройство NaviPilot в место штатной аудиосистемы. Помогите произвести замену. Как снять переднюю панель? Заранее спасибо. Доброго дня! Сменил уже две головы NaviPilot... обе с заводскими недостатками... наехал на поставщиков - сказали что они все с "косяками"... Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 мая, 2011 Сменил уже две головы NaviPilot... обе с заводскими недостатками... наехал на поставщиков - сказали что они все с "косяками"... А в чем косяки заключаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myzslava 1 Опубликовано: 10 мая, 2011 Сменил уже две головы NaviPilot... обе с заводскими недостатками... наехал на поставщиков - сказали что они все с "косяками"... А в чем косяки заключаются? В первой голове был такой косяк: когда слушаешь музыку с флешки (через USB) при открывании или закрытии двери, багажника, или при нажатии на сигнал или при подключении какого либо устройства в сеть через прикуриватель происходил сбой в голове и начинался проигрыш первой песни первой папки на флешке... установщики всё перепроверили и пришли к выводу что это что-то внутри головы а не вне, связались с поставщиками и те, на удивление, очень быстро согласились заменить голову на новую, не предлагая отремонтировать косячную... со второй головой вообще всё что-то не так: постоянно сбивается настройка кнопок на руле, а кнопки на самой голове работают не понятно как... третий раз решил не экспериментировать и сам нашёл другую голову, а эту поставщик согласился забрать и вернуть деньги... Вот так вот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fd-09 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 Доброго дня! Панель снял самостоятельно. Ничего сложного. Насчет навигатора от NaviPilot. Проверил все указанные глюки, ничего не подтвердилось. Пока все хорошо работает, и DVD, и радио, и навигация, и т.д. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonys77 0 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) В первой голове был такой косяк: когда слушаешь музыку с флешки (через USB) при открывании или закрытии двери, багажника, или при нажатии на сигнал или при подключении какого либо устройства в сеть через прикуриватель происходил сбой в голове и начинался проигрыш первой песни первой папки на флешке... установщики всё перепроверили и пришли к выводу что это что-то внутри головы а не вне, связались с поставщиками и те, на удивление, очень быстро согласились заменить голову на новую, не предлагая отремонтировать косячную... со второй головой вообще всё что-то не так: постоянно сбивается настройка кнопок на руле, а кнопки на самой голове работают не понятно как... третий раз решил не экспериментировать и сам нашёл другую голову, а эту поставщик согласился забрать и вернуть деньги... Вот так вот... Вообще я очень удивлен подобными неисправностями! До того, как я пришел работать в ПИЛОТ НАВИГАТОР, я работал у оф.дилеров и продавал эту продукцию более 2.5 лет (эта компания была моим поставщиком) и никогда ничего подобного не было. Но, все может быть... А что за поставщики? Желательно адрес и название фирмы. Кстати, что касательно замен, то мы тоже меняем без каких-либо проблем (при условии, что внешний вид ГУ и комплект в норме и нет механических повреждений) и я не вижу ничего в этом отрицательного. Доброго дня! Панель снял самостоятельно. Ничего сложного. Насчет навигатора от NaviPilot. Проверил все указанные глюки, ничего не подтвердилось. Пока все хорошо работает, и DVD, и радио, и навигация, и т.д. Рекомендую. Очень рад, Владимир, если будут вопросы - звоните, пишите! To Admin: Денис, а ты не мог бы перенести эти сообщения в тему, посвященную этим устройствам? Мне кажется, что это логичнее... Изменено 11 мая, 2011 пользователем antonys77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myzslava 1 Опубликовано: 12 мая, 2011 С поставщиками работал автосалон, где мне и ставили ГУ... на днях сменил вторую голову, под конец коротнула и сожгла мне флешку... по их словам, я не первый кто обращается по поводу проблем с NaviPilotом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonys77 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 А какой именно автосалон? Без этих данных я не могу идентифицировать поставщика и выяснить суть проблемы! Дело в том, что если бы гарантийных обращений было "море разливанное", то мы бы уже давно не работали с дилерами - они бы нас просто послали куда подальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение