рамиш 0 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Добрый вечер. Уважаемые подскажите пожалуйста зимой треснуло полотно наружнего правого зеркала. Приобрел новое оригинал за 650 руб. А поставить не поиму как . Если кто то занимался этим вопросом то помогите пожалуйста. В умной книге от "За рулем" ни чего про это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) А в чем проблема то? Там 4 защелки расположенные по кругу, еще если есть обогрев, то два контакта на самом зеркальном элементе... Судя по тому что лопнуло, подогрев есть - обычно и лопается оно от этого... Я загонял в крайнее положение зеркало, чтобы с наружного края было видно куда ставишь и дальше методом тыка добивался чтобы все защелки встали на место... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамиш 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 А в чем проблема то? Там 4 защелки расположенные по кругу, еще если есть обогрев, то два контакта на самом зеркальном элементе... Судя по тому что лопнуло, подогрев есть - обычно и лопается оно от этого... Я загонял в крайнее положение зеркало, чтобы с наружного края было видно куда ставишь и дальше методом тыка добивался чтобы все защелки встали на место... Спасибо попробую. А старое просто как бы дернуть что ли. А то что там защелки я видел. Вот как поддеть старое и снять не сломав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 2 мая, 2011 Спасибо попробую. А старое просто как бы дернуть что ли. А то что там защелки я видел. Вот как поддеть старое и снять не сломав. Вопрос то был вродь как поставить, а не как снять??? =))) Снимал вродь, подлезая отверткой в щель, опять же, загоняя зеркало в крайнее положение, как только пару штук отщелкнешь, должно сняться старое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамиш 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 Понял спасибо. Сделаю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение