Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ

Recommended Posts

eldar

Добрый день всем!

Вчера решил промыть ТНВД с Виннсом. :smile356:

В итоге промыл с перерывами как подсказывали 15 минут на холостых минут 10 перерыва.

И о чудо после промывки обороты стали плавать. промывал как положено снимал с фильтра подачу на ТНВД и обратку.только не знаю почему в фильтре столько воздуха взялось и откуда.?.когда виннс закончился я подсоединил к фильтру прямую подачу слил с обратки остатки виннса.потом все соединил обратно и проехал при разгоне машину как будто за фаркоп держали.начал проверять в итоге в фильтре много воздуха прокачал проехал и опять то же самое.проверил все трубопроводы все окейна подтеков и подсосов нигде нет.машина не разгоняется.не хватает топлива.

прокачал еще раз, скинул клемму проехал еще раз но уже километров 15.в итоге когда разгонишься все нормально а вот с места трогаешься передачи 1-2-3 чего то тупит.

Вот сегодня вернулся из дачи проехал 200 км.по трассе все нормально в городе на светофоре встал и все еле разгоняется .

Плизз помогите пока с подсказкой :smile356: (материально потом видно будет :ah: )

Да не зря говорят не трожь технику и она не подведет :smile68:

Поделиться сообщением

eldar

По ходу форум надо переименовать?

Типа луноходоводы?

неужели ни у кого ничего такого не было?и про старекс впервые услышали?

Или форум создан только для бла-бла и забыли?

Точно как в сказке НАФ-НАФ,НУФ-НУФ И НАХ-НАХ :angry:

Поделиться сообщением

Джим

@eldar,

Нечего на форум гнать просто потому, что тебе здесь не ответии!

И не ответили только потому, что не видели твой вопрос те люди, которые знают ответ на него.

Я, например, не знаю, т.к. с дизелями мало дело имел, потому и не отвечу...

Тебе же нужны не догадки, не бла-бла-бла, а конкретный ответ, не так ли?

Попробуй свой вопрос задать ТУТ...

Изменено пользователем Джим193

Поделиться сообщением

Sedov

Добрый день всем!

В итоге промыл с перерывами как подсказывали 15 минут на холостых минут 10 перерыва.

И о чудо после промывки обороты стали плавать. промывал как положено снимал с фильтра подачу на ТНВД и обратку.только не знаю почему в фильтре столько воздуха взялось и откуда.?.когда виннс закончился я подсоединил к фильтру прямую подачу слил с обратки остатки виннса.потом все соединил обратно и проехал при разгоне машину как будто за фаркоп держали.начал проверять в итоге в фильтре много воздуха прокачал проехал и опять то же самое.проверил все трубопроводы все окейна подтеков и подсосов нигде нет.машина не разгоняется.не хватает топлива.

прокачал еще раз, скинул клемму проехал еще раз но уже километров 15.в итоге когда разгонишься все нормально а вот с места трогаешься передачи 1-2-3 чего то тупит.

Вот сегодня вернулся из дачи проехал 200 км.по трассе все нормально в городе на светофоре встал и все еле разгоняется .

Плизз помогите пока с подсказкой :smile356: (материально потом видно будет :ah: )

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста Вы решили свою проблему ТНВД ? если да , то как ? У меея тоже какаето проблема , но даже на сервисе не знают что это . Очень плохо разгоняется , а иногда просто рвет из под себя . Вчем дело не знаю !?

Поделиться сообщением

eldar

Добрый день всем!

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста Вы решили свою проблему ТНВД ? если да , то как ? У меея тоже какаето проблема , но даже на сервисе не знают что это . Очень плохо разгоняется , а иногда просто рвет из под себя . Вчем дело не знаю !?

Добрый день.

промывали ли вы сеточку которое находится в тнвд? Под болтом вход дт находятся 2 медные шайбы у меня было потеряно по неосторожности одна из шайб.поставил новую и все ок.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...