admin 413 Опубликовано: 26 мая, 2011 Второй раз заправляюсь на Лукойле, ул.Верхние поля и не доволен качеством бензина! На карте: http://maps.yandex.ru/-/CBQna0iT Заливал оба раза 92. После заправки на данной АЗС такое впечатление потом что тебя за задницу держат, я уж думал с авто что-то, но вот вчера искатал пол бака которые там заправлял и заехал на МКАДе на Газпромовскую (первый раз кстати), земля и небо! Может быть я конечно и ошибаюсь насчет этой заправки но желания заправляться там нет, хотя для меня она удобно расположена да и до этого всегда старался заправляться именно на Лукойловских заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 мая, 2011 Лукойловская заправка-Лукойловской заправке рознь, возят то из одной бочки, а там уже кто сколько мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 26 мая, 2011 Я все время на Лукойле заправляюсь в Химках, проблем не было... Видимо, Алешка, прав... Все зависит от честности конкретных сотрудников на конкретных АЗС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Я от кого-то слышал что вывеска и название заправки реально ничего не гарантирует, типа это, как его... аренда бренда в общем.. забыл умное слово. Надо смотреть от чьего имени чек пробивается. Изменено 26 мая, 2011 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 мая, 2011 У очень близкого моего друга свой бизнес, у него 8 бензовозов на которых водилы развозят бензин по заправкам, так бензин они поставляю как и на Лукойл (точно знаю что поставляет бензин на Лукойл на Горьковском шоссе когда едешь на Москву, в районе Старой Купавны) и на какой-нибудь ООО "Ашот-Ойл", поэтому тут разницы нет, какой экстерьер заправки) Также где-то года два назад беху заправлял на ТНК Которая перед въездом в Москву по Ростов-Дону, через какое-то время машина тупо перестала ехать))) Но это единичный случай на этой заправке, т.к. много друзей-знакомых там запрявлялось и заправляется и всё у них нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 мая, 2011 Я от кого-то слышал что вывеска и название заправки реально ничего не гарантирует, типа это, как его... аренда бренда в общем.. забыл умное слово. Надо смотреть от чьего имени чек пробивается. "франшиза" вроде называется. То есть вывеска известной фирмы, а на деле это какое-то ооо. Ты это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 26 мая, 2011 @Alezo, во-во... франшиза, франчайзинг. Из этой оперы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 26 мая, 2011 заправляюсь на ВР на Новоясеневском вроде нормально,но помывка авто похабная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modicom 4 Опубликовано: 26 мая, 2011 Запрвляюсь только на BP (на любом, которое встречу)! Проблем с топливом ни разу не было (4 машины с 1998 года)! Мелкие неприятности: 1. Пересменка около 9 утра. 2. Когда просишь "до полного" иногда вымучивают до края горловины. При этом счётчик изрядно перекручивается в большую сторону. Надо просить "до первой отсечки"! На трассе - Юкос и Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 мая, 2011 Ща rewwer придет, лекцию проведет по заправкам и бензину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 я 4 года езжу на ТНК. он же ВР. бензин у них одинаковый, разница по цене - из-за сервиса. жига и фиат любили ТНК! жига та вообще чуткая было до бензу....ТНК ела,не корчилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Как и обещали я пришёл и сейчас расскажу страшную правду Начнём сначал, если Вы заправляетесь на ЛУкойле, это не факт, что топливо от Лукойла, как правильно сказали - это франшиза, некто ИП Пупкин Иван Иванович купил лицензию у Лукойла, на право называться Лукойлом, и отстёгивает им за это денег ежемесячно, а Лукойл ниразу не дешёвый, где брать бензин, правильно, где-то ещё У Лукойла своих заправок 1800 по России, остальные франшиза, всего около 3000 АЗС. ТНК = БП кто не знал, из одного бака льются, цена увеличена за бренд...в России живёте, что ж поделать))) Роснефть, на свой страх и риск, особенно если с дизелем, такое бывает льют, а что Вы хотели за самую дешёвую цену в России? Зимой могут и летней саляры наплескать непонятного качества И таже самая франшиза, что хуже ещё пойми их Газпромнефть, по факту новичёк, ничего плохого сказать пока не могу. Я лично заправляюсь на менее известных сетях АЗС, для этого есть свои причины, ибо, если у Вас в конкурентах одни "именитые" бренды, клиента можно завоевать двумя путями, качество и цена, а лучше всё сразу. Откуда я это всё знаю? Работаю на этом рынке и историй знаю много по каждой топливной компании. По факту могу сказать только одно. БП-ТНК неплохо. Лукойл - родной - хорошо, как отличить родной от не родного? По чеку. Изменено 26 мая, 2011 пользователем rewwer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 мая, 2011 Ден, спасибо. Полезно. А что скеажешь про всякие МТК и БТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 26 мая, 2011 Они относятся к "менее именитым" брендам...ниразу про них плохо не слышал. В Москве есть Татнефть. По Москве у меня клиентов у них нет. В Татарстане по Татнефти все пруться, для них(Татарстанцев?) иных заправок не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 мая, 2011 Вот да, как раз Татнефть тоже интересовала, в центре проблематично с заправками , и ежинственная на районе этот Татнефть, но у них в последнее время постоянно 95 отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) а у нас в СПБ еще Кириши заправка есть, типа со своего НПЗ, Башнефть стала появляться. И хрен-что-в-ступе чуть ли не с раритетными колонками стрелочными найти можно.... Иногда так их цены соблазняют.... Но так стремно непойми где непойми что заливать.... Особенно когда проезжаешь и видишь что там настолько пустынно, что кажется быть такого не может, чтобы на оживленной трассе никого бы не было на заправке.... а еще итересно было бы узнать про ПТК и Шелл Изменено 26 мая, 2011 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Кириши все хвалят Шелл повёрнуты на качестве, на сервисе и на всём остальном ПТК тоже что и МТК, есть клиент у меня, заправляется на ПТК, льёт ДТ, все машины новые, доволен качеством, сервисом не очень В Питере вообще цены на топливо выше чем в Москве Я б на Кириши поехал, опять же из достоверных источников Изменено 26 мая, 2011 пользователем rewwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 27 мая, 2011 я пришёл к своему выбору (ТНК-ВР) чисто по ощущениям по поведению авто. карбовая жига с электрозажиганием и фиат с моновпрыском, обе маломощные, сами понимаете, что плюс минус пара лошадей на них чувствуется. Красным заправкам априори не верю (лукойл неоправданно дорого, ПТК - изначально воровская фирма). На ПТК жига сразу начинала брякать клапанами, кстати... 95й ТНК, Несте, Лукойл, Шелл, Кириши - разницы не ощущал. После Шелла свечи красные. Если нет разницы - зачем платить больше??!!Киришами не брезгую, но как-то вечно не по пути мне их азс. А на ТНК у меня карта скидочная, выходит дешевле. Шелловский ВиПауер - разницы никакой. ТНКашный пульсар - хорошо в морозы, гораздо легче заводилась в -30, по ходовым качествам-разницы никакой! Кстати, недавно на КАДе, около дамбы открыли новый ТНК, заправлялся там с открытия - СУПЕР БЕНЗ! видимо из-за того, что бензоёмкости чистые. 3 месяца заправлялся на 2х азс ТНК - на старой около дома и на новой на КАДе. вот на бензе с новой машина сразу получала пинок под жопу! супер было! Заправляюсь обычно по 30 литров до полного бака, привычка уже. Езжу с дыбенко в сестрорецк, поэтому как раз 2дня-350км пробегу-30литров бензу было на фиате... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 мая, 2011 Вижу тему нужно переименовать.... из "Негативного отзыва" в просто отзывы и обсуждения АЗС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 27 мая, 2011 Конечно! мы же ещё месяц будем флудить на тему, кто,где и что льёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 27 мая, 2011 Добавлю немного негатива!!! МТК- раньше часто рабочее авто заправляли на них (когда рядом нет ТНК) но один день там заправилась только одна машина и этаже машина через 15км встала мёртвым грузом МТК без разговоров оплатила весь ремонт(видимо не единичный случай) А так в основном ТНК примерно года три и ни каких нареканий!!! И ТАТарка ни чё тоже бывает заправляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanML 1 Опубликовано: 27 мая, 2011 Заправляюсь на UNKOIL в последний год у нас в Королеве и по Ярославскому шоссе появилось много заправок под этим брендом. Если необходимо заправится где по дороге, стараюсь искать ТНК или BP. Проблем с топливом не разу не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
But_This 1 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не, ну то что у нас в Выборге заправки ( Несте, Шелл,ПТК, ВТК, ТАТНЕФТЬ есть, АЙРИС (как бяка) по пути в Питер, Подсолнух (рос нефть кажись) по пути в питер, да есть даже ЯБЛОКО какоето ))), да и Фаетон (кака). Так как у меня американец, да и в паспорте написано 92 АИ, да и говорят что американцу насрать что лить, но это не правдо, сам проверял ))). Ну вообщем после всяких эксперементов я остановиля на ШЕЛЛЕ. на нём машина действительно ПРЁТ, особенно когда бензин на исходе ))).... После Несте, а я на нём покатался почти год, пришлось вибивать катализаторы, они просто развалились ))... Ну а на ВТК и ПТК машина не прёт, еле тащится. А в вот нв Айрисе, у меня машина чуть колом не встала, захлёбывалась, чихала, бедняга..... Ну, машины бывают разные, и бензин вы к ним сами подбираете, вам видней... так что вот, пока остаюсь на ШЕЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 29 мая, 2011 я ни в коем случае ни кого не переубеждаю, и не пиарю фирмы, но вот то,что выше описано прёт на пустом баке - это и есть самое зло для мотора и свечей! это весь тот самый букет адских присадок! у меня после этого свечи были красные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemon1 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Увидел рекламу и заехал на ближайшую АЗС ТРАССА, что в Красногорске. Никогда там не заправлялся раньше. Решил разведать. Кстати, возможно мне показалось... но после заправки машина начала бодрее ехать. Так, уважаемые автолюбители! Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о АЗС ТРАССа. Нормальный бензин + полноценный магазин с кафе+ человеческое отношение. Очень уважительно ко мне отнеслись. Такие девчонки милые, приветливые. Правда, по человечьи приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение