Logist 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 У меня стоит штатный стеклоочеститель(на рисунке с лева) очень бы хотелось поставить регулируемый (на рисунке с права) не могу найти. Может кто поможет или даст контакты. Готов выслать денежки переводом. Тем более что звонил в москву у них есть за 1500 - 2000 рублей оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 июня, 2011 экзист тебе в помощь...там это всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logist 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 Да был на экзисте зарегился даже. Но либо я в лыжах либо это Краснодарские менеджеры такие знатоки своего дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 8 июня, 2011 Да был на экзисте зарегился даже. Но либо я в лыжах либо это Краснодарские менеджеры такие знатоки своего дела. вот тебе код переключателя с прерывистым режимом... 93420-1C130 ...на экзисте должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэт 0 Опубликовано: 4 апреля, 2012 У меня стоит штатный стеклоочеститель(на рисунке с лева) очень бы хотелось поставить регулируемый (на рисунке с права) не могу найти. Может кто поможет или даст контакты. Готов выслать денежки переводом. Тем более что звонил в москву у них есть за 1500 - 2000 рублей оригинал. Всем привет,тоже хочу поменять штатный на регулируемый.А он точно подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение