Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Simuran

Преимущества Terracanа

Сравнительный анализ  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Ктегория цена - каество

• Terracan
    • X-Treil
      0
    • Hyundai H1 (Starex)
    • Tucson
      0
    • Santa-Fe
    • Santa-Fe Тагаз
      0
    • Иное...
      0

Recommended Posts

Simuran

Решили сменить ставшую тесной Honda H-RV 1.6, 2000г., 105л.,МКПП на нечто более крупное, но относительно бюджетное.

За штурвалом супруга, по сему выдвигает резонные требования именно в изложенном порядке: )))

1Не красного цвета

2С гидроусилителем

3МКПП

4Моложе 2000 ого года(2004-2006)

5Передний привод

6Больший объем салона и багажника

7Комфорт на дальних переездах

8 цена в пределах 400-600

Я как штурман посмел добавить не многое:

1 Сносный расход топлива

2 Ремонто пригодность

3 Наличие запчастей

4 ценовая категория возможного ремонта

5 достаточно хорошая проходимость.

После японской "Хрюши" в состоянии на 4++ после 10ти лет эксплуатации сложно что либо подобрать.

рассматривали разные варианты.

Понимая что "Крузак", "Ленд Ровер", "Реньж Ровер", "Патруль" и "прочие" Косм. корабли мы не потянем финансово, либо они уже мертвые и их не имеет смысла уже рассматривать,а Пикпы "L-200", "ВТ-50"... слишком уазистые для девочки и не очень удобные для семьи, я предложил остановиться на Terracane(универсал) 2.5, МКПП, 2003-2004г, с подключамым полным и понижайкой.. Помогите советом пожалуйста. Или разубедите.

post-9095-028329100 1307653145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

oab

На самом деле вы все четко разложили по полочкам, расставили приоритеты. Какого совета вы ждете? Владельцев Терраканов не так много. Разубеждать - дело вообще не благодарное! У всех авто есть как плюсы так и минусы - нравится, берите не спрашивайте. Вот мое мнение. Я вообще туссан не хотел и никогда не нравился, но знакомая девушка выставила на продажу, я купил не думая, теперь доволен как слон.

Удачи Вам

Поделиться сообщением

Simuran

Мне многие говорили что в ремонте проблем нет. Запасти в основном в наличии, если нет, то ждать не долго. А главное относительно бюджетные запчасти.

На поломки тоже вроде не жаловались. Видимо кому как повезет еще. Уж слишком противоположные мнения. Фиг знает кому верить.

А почему Santa-Fe? Проходимость говорят никакая, с другой стороны у друзей тушкан. катаются по лесам и ничего. Не трофи "Ладога" но для рыбалки хватает. Кто скажет что нить про X-Treil?

Поделиться сообщением

Simuran

Я не имею опыта и не очень ориентируюсь в рынке по параметрам.Думал просто что те кто имеют опыт могут что нить подсказать за или против. Речь не о том чтобы отговаривать, а о том чтобы поделиться опытом и сделать оптимальный выбор. Спасибо. :unsure:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...