chopper 0 Опубликовано: 22 января, 2009 Прошу подсказать где можно купить запчасти на ходовую? список имеется. слышал что в целом ходовая ATOS копирует или взята с Martrix. Кто в курсе. ответьте? Есть кто занимается запчастями? Готов выслать список необходимых позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 22 января, 2009 chopper, привет! Мы заказываем запчасти в exist.ru. Там почти всегда есть все необходимое. Вопрос со сроком доставки. Иногда они долго везут. Зайди к ним на сайт и поищи по номеру запчасти или по названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 22 января, 2009 Прошу подсказать где можно купить запчасти на ходовую? список имеется. слышал что в целом ходовая ATOS копирует или взята с Martrix. Кто в курсе. ответьте? Есть кто занимается запчастями? Готов выслать список необходимых позиций. Есть магазинчик по всем моделям Хендай на м. Красносельская возле третьего транспортного кольца. Цены нормальные, и сроки кротчайшие. Адрес: ул. Гаврикова д.38/2 тел. (499) 267-8019 и (499) 261-0909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 22 января, 2009 Aleksey, магазинчик - это конечно хорошо. Но Atos - настолько редкая машинка, что зачастую нужных запчастей нигде нет. А порой продавцы округляют глаза, когда вообще слышат про эту машинку Так что мы перестраховываемся обычно, и сразу в Экзисте заказываем. Там всегда есть! Это не реклама, просто для наших Атосиков обычные магазины зачастую не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopper 0 Опубликовано: 22 января, 2009 chopper, привет! Мы заказываем запчасти в exist.ru. Там почти всегда есть все необходимое. Вопрос со сроком доставки. Иногда они долго везут. Зайди к ним на сайт и поищи по номеру запчасти или по названию. Спасибо, но их Экзиста подтянул все что у них было. Буду искать по магазинам, быо бы здорово если найдется телефон магазина на Красносельской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 января, 2009 chopper, давай список посмотрю, может быть будет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 22 января, 2009 Вот сайт конторки где я беру запчасти http://www.m-grand.ru/. Я просто живу рядом и раньше у меня там друг работал да и сеть я им в офисе делал, вроде ничего конторка. Позвони узнай есть ли у них, потом отпишись как да чего с ценами и с наличием. Я их давно не посещал слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikol54rus 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 присылай список! помогу! nikol0904@mail.ru цены не кусаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revik 0 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Наружний шрус 20*51,2*25 атос 2005г. Я в шоке- нигде не нашел что за ---? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revik 0 Опубликовано: 16 февраля, 2013 По Наружнему Шрусу караул привезли оригинал а напялить не смогли. он как и все атосовские идет с внутренними шлицами на 19 зубьев диаметр 50 и наружними шлицами 25(считал сам раза 4) а на моей полуоси 20(считал раз 20). Сервисмены в недоумении такого шруса не в одной модели найти не могут Подскажите в чем дело?(Я своим глазам ещё верю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vops 0 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Могу вам порекомендовать отличный портал, где я регулярно нахожу запчасти и причем очень быстро. Называется данный портал - Партариум, советую воспользоваться им. http://www.partarium.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkrakama 0 Опубликовано: 5 августа, 2018 База дрома, авито посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение