Мариша 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 Мальчики и девочки! Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружила что правая сторона переднего бампера отошла, "подвисает", подглядела туда и обнаружила,то, что второе с конца отверстие для болта порвалось (извините за мой технический русский), интересно то, что я никуда не врезалась, ни на что не наезжала и вообще никаких ударов не было, а такая вещь получилась. Теперь весь бампер менять или что-то можно еще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEG-RAP 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 а не обязательно для этого куда либо влетать или врезатся. может отвалится от времяни, вибраций постоянных. может просто в ваше отсутствие вашу машинку стукнали- и такое бывает))) а делается это очень просто приезжаете в сервис и пояется стоит не дорого это удовольствие. лично я на акценте своём сам зделал хотя я не кузовщик. элементарно и просто пояльником и сеткой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 а не обязательно для этого куда либо влетать или врезатся. может отвалится от времяни, вибраций постоянных. может просто в ваше отсутствие вашу машинку стукнали- и такое бывает))) а делается это очень просто приезжаете в сервис и пояется стоит не дорого это удовольствие. лично я на акценте своём сам зделал хотя я не кузовщик. элементарно и просто пояльником и сеткой)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение