Junior Chen 4 Опубликовано: 20 июня, 2011 Народ! прошу помощи! У меня Элантра 3 2001 г.в., в не стоит штатка 1дин, под ней карман (изображение прикреплено). Каким-нибудь образом возможно ли снять штатку не трогая кармана или вытащить карман? Если да, то как? Ибо панель разбирать особого желания нет, если честно. Не надо ли рамок-переходников? Разъёмы штатной и нештатной магнитолы совпадут или придётся на скрутках делать? если чего-то не учёл - дополняйте! Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim22 29 Опубликовано: 20 июня, 2011 Здравствуй,я на своей Elantrа 3 менял,все равно придется снять панель ибо проще будет чем что то придумывать,там изнутри прикручен еще должен быть... Так что проще аккуратно один раз снять,в принципе делов там не много... По поводу размеров,штатка уже не много,я чуть подрезал аккуратно и новая магнитола встала как родная.Рад если помог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junior Chen 4 Опубликовано: 20 июня, 2011 спасибо, Максим) будем ковыряться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junior Chen 4 Опубликовано: 24 июня, 2011 Да, действительно пришлось снимать панель, но музыку обновил)) Спасибо ещё раз! Уважаемый админ, можно тему закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junior Chen 4 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) В бонус туда же, к теме... Скажите, пожалуйста, какой размер динамиков в передних дверях??? уж больно неохота разбирать, чтобы посмотреть... ПРЕМНОГО благодарен)) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Junior Chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Да, действительно пришлось снимать панель, но музыку обновил)) Спасибо ещё раз! Уважаемый админ, можно тему закрывать. С обновкой вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение