сади 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу нигде найти расплинтовку для магнитолы с тв и всд hav-962hpnd для хундай таракаши. С уважением, Сади. Изменено 14 июля, 2011 пользователем сади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 июля, 2011 Попытался погуглить и узнать что такое расплинтовка, но что-то не удалось. Не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 июля, 2011 Попытался погуглить и узнать что такое расплинтовка, но что-то не удалось. Жжоте граждане...вообще насколько я понял идет речь о распиновке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 июля, 2011 Жжоте граждане...вообще насколько я понял идет речь о распиновке))) жжём канеш ))) Да, видимо о ней самой! Посмотрел, нету такого добра, да и видимо нигде и не найти, если только в секретных мануалах сервисменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сади 0 Опубликовано: 17 июля, 2011 Спасибо, методом "тыка" разобрался сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение