Artaxel 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Давайте синюю гамму, значек Hyundai, на обратной стороне про машинки ктото говорил 3-4 из модельного ряда, тока в рамке где значек будет можно, блин как сказать то, ну в обчем как бы лист блокнота изобразить Ну-уу как собака все понимаю а сказать не могу! Ну все что знал сказал Не сердитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Оценивайте.немножко потрудился. На бейдже можно поставить любую машину из модельного ряда Hyundai.сделал из того что было в наличии(hyundai_veracruz). h.gif h2.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 августа, 2008 sokoji, зачет! молодчина! Вот я тоже кое чего слепил karta.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Красиво, тока в верхнем правом углу чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 2admin если поделишся файликом в формате karta.psd я постараюсь еще немножко поколдавать над твоим произведением,а как сказал Artaxel добавить чтонить в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Мне нравится вариант Admina. Просто и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 29 августа, 2008 Привет я новичок пока еще! Но хочу сказать, что пластиковая карта от админа выглядит представительски. Вот только мое личное мнение, что уж больно много названий Hyundai. И под логотипом и по середине и внизу справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 августа, 2008 Вот только мое личное мнение, что уж больно много названий Hyundai. И под логотипом и по середине и внизу справа. Да, у меня тоже проскакивала такая мысль! Я думаю как вариант можно там где логотип (левый верхний угол) надпись убрать и оставить только лого. Сегодня вечером попробую сделать и выложу. Так же выложу исходник .psd для photoshop кто умеет пользоватся может попробовать что-то сделать Исходник .psd : карта.psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Чет вроде про слоган никто не писал вроде? Или читаю плохо... Предлагаю слоган который можно везде поместить. Вроде такого получилось: www.hyundai-forum.ru-Все hyundai общаются здесь! Слово общаются здесь можно какнибуть заменить на отдыхают,тусуются и т.д. Вот типа того что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Делать нечего было сегодня, вот немного порисовал Вооо эстетично и практично для наклеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 сентября, 2008 размер не тот, подлиннее должна быть. Если на выходных время будет порисую карточки и наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Принимайте новичка, просьба карданами не баить =) Админ - попробуй сместить логотип Хёндай вправо, надпись под ним убрать, и так понятно, "Хёндай Клуб" оставить по середине, а адрес сайта вывести в центр или по левому выравниванию. Я не фотошопер, но ИМХО должно вообще сурьёзно получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Привет паразит (ParaZZit) не в обиду! Очень ник понравился мне Сейчас буду пробовать по всякому, спасибо за идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Вот еще один вариант, прошу оценить card210908.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Весчь, только вот возможно ли будет играть с цветом при изготовлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 насчет карт я считаю что лучше именные, или номерные хотябы.... а визитки и вправду пусть на сайте лежат, я распечатаю себе и буду под дворники ложить, или в руки отдавать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Немного посидел в визиткой и вот что получилось... визитка2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вот еще один вариант, прошу оценить а может шрифт немного изменить, например как хундаевци все пишут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Aleksey мне нравится! phoenixav, я тоже одно время склонялся к шрифту HYUNDAI. но он слишком жирный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 хм..... ну если не вточности тот стиль, так хотябы что то похожее, всетаки серьезная организация собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Aleksey мне нравится! Хотел еще от знака разместить модельный ряд Hyundai но как-то не получилось... Я ещё не силен в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Вот, захотелось чего-то весеннего уже, немного побаловался в фотошопе... Выложил просто, для просмотра, данный вариант не рассматривается как эскиз для клубной карты! card.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Забавно Действительно по-весеннему. А там в верхнем правом ряду это номер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 февраля, 2009 ага, номер карты. Будут пока от 00000 до 00100 (00001, 00002, 00003, 00004, 00005...., 00099, 00100 ) Так что у первых будет возможность забить себе понравившийся номер. 00000 естественно мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Гм, а я не знаю ,какой я хочу Можно 3-ий,или 5-ый, или 7-ой) А вообще можно смотреть по дате регистрации ан форуме, и по очереди выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение