Илья81 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 Давайте поговорим тут о плюсах и недостатках НФки, может быть у кого-то есть проблемы связанные с салоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья81 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 Давайте поговорим тут о плюсах и недостатках НФки, может быть у кого-то есть проблемы связанные с салоном) Я наверна сам начну первый так-как проблема имеется) Я уже давно езжу на НФке и меня все устраивает, машину эту люблю и все такое) Кароче, накрутив на ней примерно 40 тысяч у меня начал лопаться карприс прям по аербегу, гарантия сработала и мне заменили полностью панель на новую. Теперь когда гарантии больше нет карприс лопнул опять в том-же самом месте)) Это болезнь НФок??? У кого еще такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 9 августа, 2011 Давайте поговорим тут о плюсах и недостатках НФки, может быть у кого-то есть проблемы связанные с салоном) Я наверна сам начну первый так-как проблема имеется) Я уже давно езжу на НФке и меня все устраивает, машину эту люблю и все такое) Кароче, накрутив на ней примерно 40 тысяч у меня начал лопаться карприс прям по аербегу, гарантия сработала и мне заменили полностью панель на новую. Теперь когда гарантии больше нет карприс лопнул опять в том-же самом месте)) Это болезнь НФок??? У кого еще такое было? Привет.Можно поподробней пожалуйста,что у тебя и где лопнуло?я что то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theadore 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 Я незнаю, у меня НФка 2008 обновленная)))меня устраиват все в салоне по дизайну)))чем то на лексус смахивает))))Конечно Синевы многовато)))Порой напрягает эта подсветка)))Ну а по пластику,что можно сказать, продул весь напором воздуха,больше не че нескрипит..А в целом просторная))))тока поддержки водителя на сидении слабые((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья81 0 Опубликовано: 12 августа, 2011 Лопается карприс. сама панель, правый айербег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 12 августа, 2011 Лопается карприс. сама панель, правый айербег у меня нфка 2009 года,купил в 10,пока нормально всё вроди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья81 0 Опубликовано: 15 августа, 2011 У меня первый раз года через 2 лопнула, через 2.5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья81 0 Опубликовано: 18 октября, 2011 Кароче оказывается все дело в климате нашем жарком,по ходу все НФки 2005-2006 с лопнутыми торпедо курсят)) Хочу купить целый карприс и нигде не могу найти битых НФок. Новая 30 тыщ стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn160273 0 Опубликовано: 5 декабря, 2011 У меня на NFке на неровностях, в салоне, в районе задней полки с правой стороны скрип появился. Проверил всё вроде затянуто, ничего не болтается. Подскажите, может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 6 декабря, 2011 У меня на NFке на неровностях, в салоне, в районе задней полки с правой стороны скрип появился. Проверил всё вроде затянуто, ничего не болтается. Подскажите, может кто сталкивался? Попробуйте какую нибудь подушку туда бросить? у меня подушка, даже две лежит, ничего не скрепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya553 0 Опубликовано: 29 января, 2012 У меня на NFке на неровностях, в салоне, в районе задней полки с правой стороны скрип появился. Проверил всё вроде затянуто, ничего не болтается. Подскажите, может кто сталкивался? скрип или стук??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_89 0 Опубликовано: 29 июня, 2012 Я незнаю, у меня НФка 2008 обновленная)))меня устраиват все в салоне по дизайну)))чем то на лексус смахивает))))Конечно Синевы многовато)))Порой напрягает эта подсветка)))Ну а по пластику,что можно сказать, продул весь напором воздуха,больше не че нескрипит..А в целом просторная))))тока поддержки водителя на сидении слабые((( А чем продувал пластик?? У меня НФ 2008 г.в., все нравится ничего не лопалось.... 1) есть дребезжание в районе пластика лампочки центрального освещения салона...я снял крышку, наклеил на нее двухсторонний скотч и вставил обратно...но она все равно дребезжит. Когда еду по неровностям и слышу этот дребезг, прижимаю пластик рукой, и он прекращается, пока его держу )) Это к тому,что проблема в этом пластике ((( Есть ли такое у кого?? 2) Дилеры заменили лобовое стекло, появился дребезг! Говорят, да и другие кто смотрел, что стекло приклеено хорошо, это может быть из-за неровностей стекла, типа оно как то сопрекасается с пластиком и дребезжит....так ли это??? И что может помочь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_89 0 Опубликовано: 29 июня, 2012 Подскажите, есть ли какой-нибудь крепеж для брелка сигнализации, что бы он в этом крепеже фиксировался? У меня брелок просто болтается и бывает раскачивается и стучит по пластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение