Мариша 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) Очень нужна ваша помощь в подсказке где можно найти стеклоподъемник передней левой двери на моего Атосика. Была в сервисе, сказали, что полетел тросик, стекло не поднимается вверх, хочу заказать, а что конкретно надо заказывать не знаю, т.к. есть несколько вариантов: СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ДВ. и ЭЛ.ДВИГАТЕЛЬ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА ЛЕВ. ДВ. В чем их разница? P/S У меня был электрический. И вообще, можно ли заменить его на механический? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Мариша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 августа, 2011 лучше не стоит, обшивку двери в салоне придется резать... на счет взаимозаменяемости накладки двери не знаю... а так: разница между механическим и электрическим: как можешь видеть для механического нужна дырка в обшивке двери. 82403-02010 - стеклоподъемник левой двери передней, если тросик именно порвался. В экзисте стоит околол 5 тыс. р до СПб не знаю, разборная ли это часть, можно ли просто тросик заменить.... Тут смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 10 августа, 2011 лучше не стоит, обшивку двери в салоне придется резать... на счет взаимозаменяемости накладки двери не знаю... а так: разница между механическим и электрическим: как можешь видеть для механического нужна дырка в обшивке двери. 82403-02010 - стеклоподъемник левой двери передней, если тросик именно порвался. В экзисте стоит околол 5 тыс. р до СПб не знаю, разборная ли это часть, можно ли просто тросик заменить.... Тут смотреть надо. Что-то дороговато до СПб, так как до моей Марийской 3120 - это про экзист.А вообще не имел дел с фирмами, которые через ferio отвечают на заказы?Стоит ли иметь с ними дело? Мне одна контора с Москвы вообще обещала за 960, только один минус, доставка 15-20 дней (и то наверное до Москвы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 августа, 2011 не, через феррио я пока не контачил ни с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 10 августа, 2011 А с евроавто не имел дел?Там ответили, что деталь есть в наличии, и цена не дорогая. Мне друг с Питера обещал привезти на след.неделе. Хочу у них заказать, только вот переживаю, не будет ли такого, что когда к ним придешь, то детали уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 11 августа, 2011 я в евроавто покупал. И остался доволен. А по поводу того, что успеет забрать или нет - по принципу "кто раньше встал, того и тапки". Атосов конечно не много бегает.... Но всякое бывает... Детали там не в бесконечном количестве, и ждать кого-то специально они не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ууууууууууууууууууууу 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Друзья,срочно нужен стеклоподъемник левый передний электрический в сборе,можно Б/у,главное чтобы рабочий был. В магазинах - кидалово,берут деньгии,проходит время,потом отказ. Кто скажет,от Пиканто подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i00000 0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) А что у вас с ним? У меня была проблема с обоими стеклоподъемниками. То закроется то нет, плюс еще хруст появлялся. Вылечила сама. Разобрать и заменить внутри тросик. На 2 двери брала 4 метра и 6 зажимов. Сейчас красота всё работает плавно и тихо. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем i00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение