Spanner 3 Опубликовано: 27 января, 2010 Natka,С прошедшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 30 января, 2010 Ната, и от меня с прошедшим =) я только щас увидел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 31 января, 2010 Дорогие мои одноклубники! Даже не ожидала такого количества поздравлялок!!! Спасибо вам большое Мне так приятно, что вы меня все еще помните, несмотря на то, что я вас совсем позабросила. Ну, думаю, пришло время открыть вам тайну, почему я не заглядываю к вам на огонек и стала реже появляться на сайте. Не кидайте в меня тапками и простите меня за это, но у меня действительно веские причины. Мы ждем пополнения в семействе, вот и нет ни времени, ни сил на встречи, гулянки и т.д. и т.п. Я честно очень скучаю по всем вам, но временно не могу быть с вами Я обещаю по возможности загялывать хотя бы на форум. Вот такие у нас новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 31 января, 2010 Natka,Наталь, ух тыыы!!!! этж замечательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 31 января, 2010 Natka, Красавчики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 31 января, 2010 КРУТО МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 31 января, 2010 Natka Наталья, это мега новость! Заздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 31 января, 2010 Наташка, молодцы! Денису зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ну пока поздравлять еще рано. Как только, так сразу сообщу, будет повод выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ну пока поздравлять еще рано. Как только, так сразу сообщу, будет повод выпить Да ножки полюбас надо обмыть!!!! А где первенца на свет планируете увидеть?(роддом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Rokocoko, Мишань, а есть еще варианты? ))))) Или ты услуги предлагаешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Натусик умочкииии)) очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) ))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Spanner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Rokocoko, Мишань, а есть еще варианты? ))))) Или ты услуги предлагаешь? ))) ОН ПОВИТУХА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Rokocoko, Мишань, а есть еще варианты? ))))) Или ты услуги предлагаешь? ))) Ден я работаю в роддоме!!!! И мамка у меня работает тут же, зав. отд. УЗД, так что если надо то как меня вычислить знаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 февраля, 2010 От оно чё Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 января, 2011 Natka поздравления принимай с ДР от Лёлика и Болика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 января, 2011 Натуська, с Днем варенья тебя, дарлинг! Пожелания всего хотимого! Здоровья семейству всему! Сил и терпения в воспитании крохи! Семейных радостей побольше! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 января, 2011 С днем рождения!))) коллега-атосовод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 января, 2011 Натуська, дорогая!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!! :ax: Желаю тебе здоровья, семейного счастья, море любви, заботы и внимания и пусть твой малыш дарит тебе ежедневно миллион улыбок! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! PS Дену привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 27 января, 2011 Наташка! С днем рождения!!!!!! Здоровья крепкого и много много Счастья!!!! PS Дену два привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 27 января, 2011 Наталь, хэппибёздую тебя!!!! всего тебе самого наилучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 января, 2012 Нааата, с Днем Варенья тебя!!!!! Желаю крепкого здоровья всему семейству твоему! Желаю приятных впечатлений и позитивных эмоций!!! Цулую.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 января, 2012 С днем рождения, Атосовод))) Или уже атосовод в прошлом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение