Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Natka

Эх, дороги...

Recommended Posts

Natka

Всем привет!

Сегодня поехала на работу и просто офигела от количества новых ям, появившихся на дороге! Это что ж твориться! Ужас просто... Снег растаял, и все ямы резко пооткрывались. Так и без колес остаться недолго. Что ж весной то будет?

А в субботу на съезде с Ленинградского шоссе на МКАД попала в такую ямищу, думала, что колесо пробью, удар был очень сильным ...Вроде ничего, но диск похоже слегка помялся, хотя в руль не бьет. Вобщем, я в шоке! А как у вас? Может, это только в моем направлении такой ужас?

Поделиться сообщением

Sit2000

Это везде. Обычное дело после зимы , шипов и различных реагентов какчество дорог резко ухудшается. В мае наставят заплаток и скажут , что все ОК типа

Поделиться сообщением

Natka

Sit2000, да я знаю, что это каждый год происходит. Просто в прошлом году я такого резкого изменения не заметила. Для меня это как-то более гладко прошло что ли. А в этом году ну прям зла не хватает!

Поделиться сообщением

Paha99

такая же ситуация, сегодня ехал по обычному пути, поймал штук пять новых ям

Поделиться сообщением

Natka

А еще прикол сегодня в Химках был. Наши доблестные дорожные службы просто жгут. Короче еду по дороге, по одной полосе в каждую сторону, посередине сплошная. Еду себе, еду, и тут бац передо мной лежит ОГРОМНАЯ куча снега выше человеческого роста, причем прямо на проезжей части. В итоге всем пришлось эту кучу объезжать через сплошную по встречке! Причем рядом в нескольких метрах была шикарная обочина! Где логика?

Поделиться сообщением

Sit2000

Я как то ночью въехал в такую кучку ,правда бочком ,в последний момент заметил её. Всеравно очучение не из приятных.

Поделиться сообщением

Natka

Sit2000, вот-вот. Надо было наехать на эти дорожные службы и денег срубить на ремонт.

Просто никто этим заморачиваться не хочет, потому что это лишнее время и нервы. Вот они и творят, че хотят. Ума - палата. Надо ж догадаться на дорогу вывалить! Жуть!

Когда ж я уже ко всему этому беспорядку привыкну, не знаю. Катаюсь уже полтора года, а все диву даюсь

Поделиться сообщением

Sit2000
Надо было наехать на эти дорожные службы и денег срубить на ремонт.

Я слава богу ничего не повредил, так отпечатался немного. А так конечно надо наезжать на них ,только надо это дело фоткать сразу и свидетелей каких нить, иначе скажут что все по правилам было и сам.

Поделиться сообщением

Paha99

я так позапрошлом году на "Шкодке", на Ярославке влетел в среднем ряду в металический заборчик, которым они днем колодец оградили, причем днем я его пару раз объехал, а ночью не заметил, в итоге капот, крыло потом от меня на крышу жигулям, простояли 4 часа, я плюнул на все и уехал, мужик мне звонил еще месяцев 7-8, ходил в ГИБДД давал объяснения, вообщем так и не нашли они "хозяина" заборчика, хотели на меня скинуть вину, да тоже не чего не вышло

Поделиться сообщением

KakTuz
Катаюсь уже полтора года, а все диву даюсь

Я уже 6 лет катаюсь и также диву даюсь... А по теме: направление у нас с тобой примерно одно - любимамя М10 А ямы стали щас реально жоские появлятся - видимо асфальт стали ещё хуже делать, а ямы появляются не зимой, а осенью и весной за счёт перепада температур от + к -, маленьких трещин в асфальте и ,как следствие, больших трещин и в дальнейшем ям. В + вода попадает в трещину, ночью -, вода замерзает и распирает асфальт, вот и вся причина. Это наш климат такой

Поделиться сообщением

Natka

KakTuz, это все понятно. Климат климатом. Но если б асфальт изначально был качественный, то такого безобразия не было бы. Думаю, причина как раз в этом.

Когда жила в Зелике, то ездила по Пятницкому шоссе в основном. Вот там тоже жесть. Говорят, в этом году особенная...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...