renr 18 Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) ну, раз Вы уверены в нормальной работе суппорта, то, учитывая ваши описания, остается тормозной цилиндр и магистраль, идущая к нему от ГТЦ, в которой, как я понимаю, одну часть уже поменяли. Изменено 22 июля, 2015 пользователем renr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 22 июля, 2015 точно отмести суппорт можно, например, отжав его отверткой, вернуть тормозную колодку к диску и проследить как подходит поршень тормозного цилиндра к этой колодке при нажатии на педаль тормоза. по вышеизложенному должен подходить так же за несколько нажатий на педаль тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vnebo 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Т.е. он не за одно нажатие должен подходить? Сколько норма? После того, как завёл авто, при первых торможениях сначала педаль тормоза идёт до половины, после 4-5 торможений идёт дальше и тормозит лучше. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 23 июля, 2015 не думаю что производители нормирут за сколько нажатий должен дойти полностью утопленный поршень до колодки прижатой к диску. у Вас же есть левое колесо - посмотрите как ведет себя левый поршень для примера, а потом сравнивайте с тем как ведет правый. ну и до кучи можно попробовать утопить сразу оба и посмотреть одинаково ли они будут вылезать (хотя понятно что не одинаково, но по этому результату тоже возможно сделать какие-то предположения, например, если при нажатии на педаль будет выходить левый поршень, а правый вообще не двигаться пока левый не дойдет до колодки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vnebo 0 Опубликовано: 9 августа, 2015 Поменял колодки. Вроде нормально стало. На песке проверил - все 4 колеса блокируются) Видимо, были палёные колодки до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 10 августа, 2015 я думал Вы давно уже поменяли колодки, если в первом посте писали что говорили они как зеркало и шлифовать их не получалось. неужели так и не слазили после этого самолично убедиться в их состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение