Rokocoko 187 Опубликовано: 27 января, 2009 Вчера видел рекламу на дмитровке, содержание не помню полностью, но объява была о том что машина скоро в России или в Москве. А никто не знает когда будет охота в живую поглядеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 января, 2009 В интернете по крайней мере информации не нашел, но на оф сайте Hyundai цены на все комплектации уже стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Говорят, мафынка уже продается. В Автомире например при покупке до 28 февраял гарантия на 5 лет. Так хотела эту машинку, очень уж она мне понравилась. Но, е-мае, когда увидела цены, захотелось застрелиться Стартовая цена, по-моему, 520.000р. - жесть. Я всегда думала, что это небольшой автомобильчик для города типа Гетца.... Эээх, значит мне пока не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Вот я писал про него на сайте: http://www.hyundai-forum.ru/news/read/Hyun...YUNDAI_i30.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Прости, негодяйку, чразу не посмотрела Ну вот, все равно от этого не легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Сейчас их всё равно в Москве нет, я не понимаю тех людей которые покупают машины не пощупав ,не понюхав и не попробовавших на зуб. А потом на форумах начинаются разборки полётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 февраля, 2009 А я вот только начал к ней присматриваться, но как то правда я не понимаю тех людей которые покупают машины не пощупав ,не понюхав и не попробовавших на зуб. . Хотя изначально на сонату прицеливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Я вот что-то не пойму, это только мне показалось, что эта машинка из ряда малолитражек, типа Гетца? Может, на самом деле это супер-агрегат представительского класса? Просто судя по цене я не очень понимаю, ЗА ЧТО так дорого? Может быть, кто-то пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Фоты посматрел , салон прикольный ,а вот задок чет мне не понравился. И походу он класом как матрикс или чуть поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Да это обычный хетч, он на базе элантры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Во, уже машинку можно увидеть на дорогах Москвы!!!!!! http://www.dimko.ru/news/ 14 февраля в Блоке будет презентация машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Завтра в Рольф Алтуфьево будет презентация http://www.rolf.ru/news/rolf-news/188/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хотел написать что сегодня видел на дороге и30, но посмотрел на время и уже получается что видел вчера!!! Видел ехал мужичёк по алтушке в сторону мкада, на чёрненькой машинке, знаете такое ощущение что машина из прошлого века!!! особенно задняя часть, а перед этим заехал в Рольф алтуфьево на презентацию машинки, внутрь даж не садился и не заглядывал, потому что вокруг крутились 2 девушки в сарофанчиках еле закрывающих причинное место и гонял вокруг оператор с фотографом, подумал что здесь снимают неприличное видео!!!!!!!! Хотел посмотреть на машинку, пощупать, потрогать, но чёт как то это всё быстро желание отбило и я быстренько от туда умотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 февраля, 2009 пощупать, потрогать, но чёт как то это всё быстро желание отбило Ну ладно к машинке интерес пропал, так там же еще 2 девушки было.... Попросил бы на тест драйв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение