admin 413 Опубликовано: 3 октября, 2011 Была тема по поводу очков, но интересуют отзывы именно по Cafa France, по этой причине решил создать новую. Интересуют отзывы по очкам данной фирмы, в особенности с желтыми линзами. Реально ли повышается резкость в пасмурную погоду и в сумерках/ночью? Трудно привыкнуть к желтому оттенку? И самый главный вопрос, те кто носит очки с диоптриями пробовал ли кто-то накладки Clip-on? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 18 октября, 2011 Реально ли повышается резкость в пасмурную погоду и в сумерках/ночью? Трудно привыкнуть к желтому оттенку? Как-то давно пробовал носить желтые очки, ночью не знаю но вот в сумерках и в пасмурную погоду очень помогают,желтый цвет нисколько меня не напрягал. Конкретно по этой фирме ничего не могу сказать, у меня была "китайщина" какая-то. Обидно только сломал их а замену подобрать не получается (глазам не уютно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 октября, 2011 Приобрел себе такие накладки желтого цвета, вещь незаменимая для тех кто носит очки с диоптриями! В интернет-магазине купил модель Cafa France AC-C034Y за 509руб. + 300руб. за доставку так как нет времени куда-то ездить и искать их. В сумерках и ночью гораздо комфортней, не слепит встречка и глаза не устают, так же здорово выручили на той неделе днем когда ехал по трассе и было яркое низко висящее солнце. Желтый оттенок не напрягает и привыкаешь к нему очень быстро... вобщем рекомендую! Накладки отличаются цветом и размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 октября, 2011 Видон наверно жестокий с ними)))) Представила себя.... в нетонированной машине и этих насадках на очки (будут тормозить и на наркоту проверять) Я лучше сделаю себе новые очки с такими стеклами. А с тебя ФОТО!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Я лучше сделаю себе новые очки с такими стеклами. Ань, понимаешь в чем прикол... одни очки свои я брал за 8,500руб., вторые за 6,000руб. и отдавать еще около 10,000 за третьи как-то жаба душит! А тут 800 руб (с учетом доставки) и не паришься. Хотя конечно если бы были лишние бабосы я бы предпочел нормальные очки с диоптриями и таким эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Дэн, понимаешь в чем прикол... один свои очки я делала за 7 тысяч, другие за 9... и делать третьи тоже давит жаба. Поэтому я скорее всего из тех, что за 7 выну стекла и вставлю туда желтые и будет порядка 2-2.5к, я думаю, хотя конечно с 800 рэ и доставкой до дома это не сравнится, но носить такую конструкцию поверх очков я не хочу мне кажется это неудобно. Дашь померять при встрече?))) (хотя у меня еще и прав то нету и автомобиля... зато есть время сделать желтые очки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Поэтому я скорее всего из тех, что за 7 выну стекла и вставлю туда желтые и будет порядка 2-2.5к, А что, как вариант! Я что-то до этого не додумался Нужно обмозговать и прикинуть может действительно вынуть из одних стекла и вставить туда другие, все равно я их только в авто юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорофеевна 3 Опубликовано: 8 ноября, 2011 А у меня очечи Cafa France которые с тёмными стёклами.От солнца они не защищают,но вот в солнечную погоду(если солнце светит в "зад",так сказать:-)) ехать в них хорошо,глазоньки не устают,+не отсвечивает в лобовом стекле панель)))Но я бы рекомендовала Polaroid,они от солнца лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений К83 0 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Хочу поделиться впечатлениями от покупки очков Cafa France. Я люблю активный отдых, рыбалку, лыжи, покататься на велосипеде по выходным, в общем часто пользуюсь солнцезащитными очками. До этого использовал очки Полароид, покупал еще 3 года назад, тысячи за 3,5 , но время уходит, очки стали разваливаться, появились царапины, решил поменять к сезону и тут как раз зашел в аптеку и увидел что идет акция на очки Cafa France со скидкой 40%, думаю возьму, стоимость очков со скидкой получилась 1200 рублей, было интересно что это за продукт, очки поляризационные и имеют ряд фильтров в линзе, это я прочитал на рекламном плакате и приобрел. Артикул очков CF 13396, линза темно коричневого цвета, домой я поехал уже в них и был приятно удивлен качеству очков. Могу сказать что качество оптики превосходит Палароид, я ехал за рулем и изображение в очках было гораздо контрастнее и четче, чем без них, Сигналы светофора четкие, яркие, все блики от солнца исчезли, отлично подходят для вождения автомобилей. Задумался даже о покупке очков с желтой линзой, для ночного вождения. Очень хочется поскорее протестировать очки на рыбалке, летом очень много бликов на воде когда смотришь на воду. В общем покупкой очень доволен, не ожидал получить такое качество за сравнительно небольшие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romagarant 0 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Очки Cafa France я использую уже почти два года. Первые мне достались в качестве подарка к какому-то из очередных праздников (это была модель с темными линзами), а еще одни (с желтыми линзами) я приобрел сам чуть позже, когда понял, что эти очки очень часто бывают просто незаменимы. Чуточку матчасти. Стоит помнить, что это все-таки очки с ПОЛЯРИЗАЦИОННЫМИ линзами, которые, во-первых, полностью избавляют от назойливых солнечных бликов, а во-вторых защищают от ультрафиолетового излучения. Кроме того, такие линзы, благодаря особенностям строения повышают контрастность и улучшают видимость. И в этом их главные отличия от обычных солнцезащитных очков, которые всего лишь затемняют яркое солнце и больше НИЧЕГО не способны делать! Поэтому, когда мои друзья говорят мне, смеясь, что лучше купять пять пар солнечных очков, чем одни поляризационные Cafa France, то я просто смеюсь им в ответ. Я-то знаю, что лучше )) Собственно говоря, все, что я написал выше, можно и не знать. На самом деле нужно всего лишь надеть эти очки и, например, проехать с ними пару-тройку километров.Все сразу становится понятно. Никаких доставучих бликов и отражений на панели и торпедо, никакой солнечной ряби на мокром асфальте, от которых из глаз текут слезы. Ничего этого нет и в помине. Езда в солнечную погоду превращается как по волшебству из прежней пытки с опусканием козырька и прищуриванием в наслаждение. Чувствуешь себя прямо-таки хозяином дороги)) Прошлой весной мне пришлось отмахать в общей сложности 2,5 тысячи км за два дня. Глаза не устали вообще! А раньше они жутко болели и слезились после подобных долгих поездок. Да и сам я из-за этого тоже зевал и был обычно уже без сил. Очки решили и эту проблему! Короче говоря это действительно стоящая вещь для всех, кто садится за руль. Забыл сказать про очки с желтыми линзами. Их я надеваю обычно, когда начинает темнеть или наоборот, рано утром, особенно осенью и весной, когда все в тумане и не видно ничего дальше пяти метров перед носом. Так вот, эти очки дают отличную видимость и делают мир вокруг немного светлее в прямом и переносном смысле))) Особенно утром)) Настроение на самом деле становится лучше в очках)) А вечером можно не напрягаться по поводу слепящего света встречки. Очки справляются и с этим! Короче говоря, пользуюсь и одними, и вторыми постоянно. И не только за рулем, кстати! Эти очки - находка для рыбака (коим я и сам являюсь). Никакой ряби от воды!!! Рыбаки поймут, о чем я)) Да и выглядят большинство моделей, которые я видел, вполне прилично. Не стыдно надеть и в люди выйти, как говорится)) Стильно, чинно, благородно! Из минусов ничего на ум не приходит. Функции свои выполняют с лихвой, выглядят и через два года как новые, а что от очков еще надо!? В общем, кто еще сомневается - однозначно брать! Кстати, на заправках на них часто вижу скидки (акции или что-то подобное), можно взять почти за полцены. Я желтые так и покупал вроде бы. Всем брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ane4ka_3 0 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем привет! Клипонами, к сожалению, не пользовалась, так как зрение хорошее. А вот без очков cafa france уже не представляю как ездить! Пользуюсь темными очками этой фирмы уже более года. Могу сказать, что ни разу не пожалела денег, потраченных на очки! Даже в самую солнечную погоду очки справлялись со своей функций и обеспечивали мне хорошую видимость. Очки сделаны из крепкого и прочного материала, я сколько раз уже их роняла, но они у меня как новенькие. Даже на линзах, спустя год использования не появилось ни одной царапины. Однозначно рекомендую этииочки, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенияя 0 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Нужно относиться к очкам правильно. Очки это как «костыли». Нужны в крайних случаях, а лучше без них. А то продавцы из салонов оптик уже продают очки новорождённым, мол защищают от всего и не представляют как без них раньше жили. мой муж и я уже который год пользуемся водительскими очками " Cafa France ". Были у него очки и подороже, но эффект был одинаковый, к дорогим моделям лишь прилагаются дополнительные аксессуары типа бархотки для протирания окуляров или кожаный футляр. Лично мне видится два вида очков, которые стоит иметь в машине: - Очень яркое солнце в глаза, или яркое солнце после дождя (пипец слепит бликами от луж и мокрой дороги) значит нам нужны или просто затемняющие или затемняюще-поляризационные очки. - Ночная трасса - жёлтые очки, явно мягче глазам, но лично я и так особо не страдаю. Кстати в ночном городе как-то хуже в них, глазам мягче и мозг расслабляется и теряет бдительность.))) Так же желтые очки хорошо использовать в пасмурные дни. Они делают картинку констрастнее, а настроение лучше - едешь как в яркий солнечный день. Единственный минус - сложное восприятие цвета. Так что цветными очками лучше не увлекаться! И помнить, что очки это лишь "костыли" на очень редкий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Юля 0 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Мы с мужем уже давно распробовали желтые и темные очки для Водителей Cafa France. Как то года три назад, муж приехал из командировки ( дальнобойщик) с покупкой, и как он мне сказал "У меня новые любимчики: Очки Водителя Cafa France!!!" В тот момент это были очки с темными линзами. Я заинтригованная начала смотреть их и у нас в Казахстане... Нашла в автомагазине. Мой выбор пал на С 13396, ношу теперь только их с удовольствием. А муж после этого купил и жёлтые очки, в полном восторге, без них в рейс не уезжает: прекрасная защита от ослепляющих встречных фар; в пасмурную погоду,снег и дождь: четкость картинки за лобовым стеклом, радужное восприятие мира и просто отличное настроение!!! Очень рекомендуем Очки Водителя Cafa France с желтыми и темными линзами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadya 0 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Была тема по поводу очков, но интересуют отзывы именно по Cafa France, по этой причине решил создать новую. Интересуют отзывы по очкам данной фирмы, в особенности с желтыми линзами. Реально ли повышается резкость в пасмурную погоду и в сумерках/ночью? Трудно привыкнуть к желтому оттенку? И самый главный вопрос, те кто носит очки с диоптриями пробовал ли кто-то накладки Clip-on? Доброго дня! Лично , пользуюсь очками с желтыми линзами, второй год, до этого как-то не решалась купить. Собирала информацию в интернете, у знакомых. Мнения оказались противоречивые. Исходя из своего опыта, мне теперь не понятно, как можно не оценить сразу желтую линзу, ведь эффект виден сразу как только выходишь на улицу. Когда я еду в 17-18 часов вечера, такое ощущение, как в обед и на улице светло и комфортно. Clip-on не пользуюсь, но уверенна разницы не будет никакой, качество , то линзы одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey36 0 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о моем случае с солнцезащитными очками. Долгие годы я пользовался разными солнцезащитными очками. Никогда не обращал внимание на марку и какие либо характеристики очков( а таковые как оказалось у очков есть). Основным параметром при выборе была естественно форма и цена. Большую часть времени я провожу за рулем. И при очередной заправке на Лукойле мне дали купон на скидку для покупке очков Cafa France. Скидка была очень достойная(купил со скидкой за 1090р., без скидки стоили 1600р. с копейками) и я соблазнился. С первого дня пользования этими очками я был поражен комфорту в котором находились мои глаза. Я не чувствовал усталости, рези в глазах. Все цвета были яркими, насыщенными а картинка четкой. В последствии я решил узнать об этих очках больше. Оказывается у них есть такие характеристики как поляризация, степень затемнения, защита от ультрафиолета. Оказалось что эти свойства влияют не только на зрительный комфорт а еще и на здоровье глаз. Если очки просто затемняют слепящее солнце то зрачёк расширяется и ультрафиолет свободно попадает на сетчатку глаза, чем вредит ему. От степени затемнения зависит то на сколько отчетливо я вижу предметы на дороге. А поляризация защищает глаза от бликов которые отсвечивают от всего на что падают солнечные лучи. Так как в этих очках есть защита от поляризации, от ультрафиолетовых лучей и степень затемнения у них средняя (3-я) то в них очень комфортно. Да и внешний вид у них очень достойный. Сейчас приобрел себе очки этой же фирмы с желтой линзой. Ночью и в пасмурную погоду очень полезная вещь. Теперь считаю что лучше немного переплатить (если пользуетесь дешевыми очками) и пользоваться качественными очками которые обеспечат не только превосходную видимость но и здоровье наших глаз, что будет стоить нам на много дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение