sssssr80 0 Опубликовано: 4 октября, 2011 Добрый вечер!!! не так давно приобрёл санту 2,4 америкос сигналка стоит родная,при нажатии на сигналку замки запираются а гобариты не тухнут, и стартер не крути.... что сней такое подскажите буду благодарин...(Проверял стартер рабочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 5 октября, 2011 Поясните! 1. Вы ставите машину на охрану а у вас не гаснут габариты - так и должно быть. Согласно ПДД стоянке и остановке на неосвещенных участках дороги должны быть включены габаритные огни - так и должно быть! 2. Вы пытаетесь завести машину которая стоит на охране, а она не заводится и этот факт вам неприятен?? Или она незаводится вообще или что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssssr80 0 Опубликовано: 5 октября, 2011 Она не заводиться вообще... Роньше когда я вытаскивал ключь зажигания гобаритные огни гасли, теперь они горят постоянно даже если выкличить их тумблером. Это произошло после включения сигнализации огни гобаритов должны были маргнуть и потухнуть,нооооо досих пор горят. И почемуто не отключается обогрев зеркал и заднего стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 6 октября, 2011 Очень интересно. Видимо сигнализация все таки померла. С обогревом она никак не связана, если конечно ее питание не взяли с обогрева заднего стекла (руки таким установщикам надо вырвать): Где находится блок сигнализации знаете? Какая модель? Может имеет смысл попробовать поменять блок сигналки или если вы назовете модель я скажу как ее отключить, но это скорее времянная мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssssr80 0 Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) добрый день!!!! Сигнализация в машине штатная она встовляется в плату предохранителей к ней подходят 2 фишки с проводами я одну вытинул она стала заводится но загорелся чек и перестали работать дворники не машина а парадокс.......Гобариты всеравно горят. Изменено 7 октября, 2011 пользователем sssssr80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario agro 0 Опубликовано: 8 марта, 2016 Добрый день. Не заводтся санта фе 2.7 бенз. на мешалке. Невидит ключ иммо и блокирует топливный насос. Сигналка родная сименс. помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение