Димон_матрикс 29 Опубликовано: 7 октября, 2011 Собственно интересно откуда берется вода под поликом? Раз в месяц по пол литра от туда выливаю. Точно знаю что не снизу туда попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2011 Собственно интересно откуда берется вода под поликом? Там где запаска лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 12 октября, 2011 Собственно интересно откуда берется вода под поликом? Там где запаска лежит? да, уже весь диск ржавый. пока не смотрел появляется только после дождя или конденсат. просто периодически заглядываю и фигею от того какой там бассеин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 23 октября, 2011 Тоже удалял по пол литра,потом убрал коврик с изоляцией из багажника,оставил только "корыто",сейчас вроде вода не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-TO1 0 Опубликовано: 24 октября, 2011 Всем привет, судя по описанию очень похоже на некачественный кузовной ремонт, а вернее его последствиях - если же кузовных работ не производилось то необходимо посмотреть все швы багажного отсека, уплотнители и резинки сливных отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 периодически заглядываю и фигею от того какой там бассеин. Я убрал коврик,вроде было сухо,недавно посмотрел и офигел- литр воды!!! Осмотрел стенки-сухие,по ним не стекает.проверил заглушки сливные- целые и герметичные. откуда блин,берётся вода?,у меня там ключи лежат-ржавеют! Не ужели у нас тобой одновременно на 2х авто, в одном и том же месте следы не качественного кузовного ремонта!? Ладно,буду осматривать швы и уплотнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 29 октября, 2011 у меня там ключи лежат-ржавеют! Та же беда! Не ужели у нас тобой одновременно на 2х авто, в одном и том же месте следы не качественного кузовного ремонта!? У меня кузовщины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 октября, 2011 Ладно,буду осматривать швы и уплотнители. Мож там дырдочку сливную просверлякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 Мож там дырдочку сливную просверлякать? Просверлякал на всякий случай в рез.заглушке,надеюсь будет убывать,а не прибывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 30 октября, 2011 Мож там дырдочку сливную просверлякать? Просверлякал на всякий случай в рез.заглушке,надеюсь будет убывать,а не прибывать! А грязь то не будет попадать? Скоро зима с снежной кашей на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 30 октября, 2011 А грязь то не будет попадать? Скоро зима с снежной кашей на дорогах. Недельку- другую покатаюсь,понаблюдаю как и откуда вода,а потом заклею заглушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruhin73 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 это не дырки, это конденсат точно, у меня сырой не только пол но и коврик снизу, на нем как раз конденсат и скапливается т.к. вода чистая без грязи, раньше на12ке такая же ерунда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Тоже удалял по пол литра,потом убрал коврик с изоляцией из багажника,оставил только "корыто",сейчас вроде вода не собирается. oO завтра у себя полезу гляну! Собственно интересно откуда берется вода под поликом? Раз в месяц по пол литра от туда выливаю. А летом тоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Собственно интересно откуда берется вода под поликом? Раз в месяц по пол литра от туда выливаю. А летом тоже было? Я летом и заметил, а вот сейчас уже трижды смотрел- сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruhin73 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 это как раз наверное из-за перепада температуры. точно сможет сказать любой физик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 4 ноября, 2011 это не дырки, это конденсат точно, у меня сырой не только пол но и коврик снизу, на нем как раз конденсат и скапливается Может это и так , только я когда коврик убирал я его проверил- был сухой, оставил только пласт.корыто, его проверю на днях. Честно говоря, это просто пзц какой то,ездить с лягушатником в багажнике!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 1 марта, 2012 у меня на лансере после дождя а багажнике тоже была вода,ну там кузовщина после ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anry 0 Опубликовано: 1 марта, 2012 Замечено была вода летом, после влажной погоды. Кузовщина тут ни при чем. Правильно было сказано - это исключительно физические процессы. В багажнике же слева вентиляция имеется. Скорей всего из-за нее и оседает конденсат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chigor 6 Опубликовано: 12 апреля, 2012 у меня там сушь великая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 июня, 2012 Проверял несколько раз уже, ни разу там воды не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 8 июня, 2012 Проверял несколько раз уже, ни разу там воды не было. Обычно летом,после жары,при перепадах температурных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 июня, 2012 Даже не лазил туда и не смотрел, да и не полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 июня, 2012 А у меня там в запаске много чего лежит (как-то даже неприлично много )))) ) и периодически когда лезу туда, то и проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всётаки залез я на прошлой неделе в те края, сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 сентября, 2012 я тоже лазила, у меня тоже не было ничего. но весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение