HippO 164 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ребят привет! У меня в Перми подруга живет!!! Если таки соберусь к ней, то буду среди вас встречу клуба проводить!!!! А так вливайтесь на расстоянии! У нас хорошо тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Первыйнах!!! о как! А я что-то даже и не видел.... Если таки соберусь к ней, то буду среди вас встречу клуба проводить!!!! Давай, мы тебя если чего в командировку снарядим! Дадим тебе наклеек, визиток и будешь там народ агитировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex00098 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 а как влитьсято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2010 а как влитьсято? Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OJIeGa 0 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Всем привет! А в Перми есть магазины-партнеры клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Mazunin 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Да не густо Пермяков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya59 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) совсем не густо Первыйнах!!! о как! А я что-то даже и не видел.... Если таки соберусь к ней, то буду среди вас встречу клуба проводить!!!! Давай, мы тебя если чего в командировку снарядим! Дадим тебе наклеек, визиток и будешь там народ агитировать)))) и карт клубных... Изменено 11 марта, 2014 пользователем sanya59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение