admin 413 Опубликовано: 18 октября, 2011 С минивенами у hyundai прблема на данный момент, универсалов так же не было но тут сегодня узрел i40 Wagon!!! Машина у нас на данный момент не продается и продается ли за бугром пока не выяснил, но очень мне она понравилась! Хочу! Ценник наверн нереальный.... http://www.youtube.com/watch?v=bkZsS-1Td20 http://www.youtube.com/watch?v=5fJwMY_e2xA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 октября, 2011 Цены на i40 в Германии без учета доставки и растаможки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 октября, 2011 Цены на i40 в Германии без учета доставки и растаможки... Да, спасибо уже был там когда инфу по машинке искал Интересно будет ли в России данная модель представлена... что-то мне подсказывает, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 октября, 2011 Интересно будет ли в России данная модель представлена... что-то мне подсказывает, что нет На 100% уверен, что у нас ее не будет, поскольку она по габаритам как последняя Соната, а у нас, в отличие от Европы, в таком классе универсалы не популярны вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 октября, 2011 Вот это вагончик Я знаю двоих покупателей : Админ и Алёшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 октября, 2011 ха, ну я бы присоеденилась, но мне туда нечего складывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 октября, 2011 Ай я яй Дениска, чего плодим темы то? http://www.hyundai-club.su/talk/topic/3397-vihodit-hyundai-i40/ Я бы тоже с удовольствием купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nime44ina ! 0 Опубликовано: 13 ноября, 2011 я как раз такую купил.... машинка обалденная ! очень доволен ! посмотрим, как себя покажет... двигатель 1.7 дизель, 136 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 ноября, 2011 машинка обалденная ! очень доволен ! посмотрим, как себя покажет... Сколько денег если не секрет? Покупалась в Германии насколько я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nime44ina ! 0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) да, покупалась в Германии брал у серых... она "полька".... разница с ценой у официального - 8 тыс евр ! т.е. я свою взял за 27800 евр не хватает автомт коробки (крайне рекомендую брать тем, кто планирует покупать и40 с дизельным вариантом), и не хватает BluTec.... заказал в ирмшере новые колесики на зиму.... завтра должны прийти фото могу скинуть потом.... как мне показалось - новый дизайн Irmscher для Астры J, как никогда подходит новому Хюндаю, тем более диски 1 к 1, по параметрам, одинаковые еще обдумываю нужно ли мне занижение и чиповка..... говорят, что сажевый фильтр умирает от чипа быстрее (растет ЕГТ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nime44ina ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James 0 Опубликовано: 19 июня, 2012 Привет! Езжу на этом 11 месяцев. Достойный аппарат. Есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 0 Опубликовано: 6 октября, 2015 Купил два месяца назад в "Дельта Моторс" Белый универсал лайфстайл 2015 г. по очень привлекательной цене по трейд-ину менеджера зовут Эрик (один из самых адекватных менеджеров, с которыми пришлось общаться в процессе подбора и покупки авто). Проехал 1300 км. прошёл нулевое ТО, никаких проблем нет. Клиренс нормальный! на элантре у меня был заявлен 160мм,но там я гораздо чаще задевал брюхом,ай40 более плотно стоит на ямах и не раскачивается как эланта,я доволен! Ну про вместимости я молчу, объем салона радует глаз. ))) Кто приобрел такую машину всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 6 октября, 2015 Кент, не понятно к чему этот копипаст ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение