Polinita 1 Опубликовано: 19 октября, 2011 Светлого всем времени суток! Пожалуйста помогите. Нужно найти сервис для терракана. Что-то с ходовой. ну и вообще... Может посоветуете какой нибудь проверенно хороший? Спасибо большое Полина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 19 октября, 2011 Светлого всем времени суток! Пожалуйста помогите. Нужно найти сервис для терракана. Что-то с ходовой. ну и вообще... Может посоветуете какой нибудь проверенно хороший? Спасибо большое Полина Я думаю не было бы лишним уточнить возраст машины, т.к. кто-то специализируется на старых машинах, а кто-то на гарантийных, ну и конечно бензиновый двигатель или дизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 19 октября, 2011 @Polinita, отправил в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinita 1 Опубликовано: 19 октября, 2011 @Polinita, отправил в личку... спасибо большое! Светлого всем времени суток! Пожалуйста помогите. Нужно найти сервис для терракана. Что-то с ходовой. ну и вообще... Может посоветуете какой нибудь проверенно хороший? Спасибо большое Полина Я думаю не было бы лишним уточнить возраст машины, т.к. кто-то специализируется на старых машинах, а кто-то на гарантийных, ну и конечно бензиновый двигатель или дизельный дизель 2.4 спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intercar 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 Дизель 2,5 литра идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Need 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Может кому понадобиться контакт. Недавно попал в мелкое ДТП. Направили в Тирэкс по кузову. Заодно к ним и на диагностику основных узлов (подозрительные стуки пояявились и дергания). Кузовщину сделали отлично. Надиагностике все болячки выявили. К ним же на ремонт гонял свою. Все сделали гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lordi 1 Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) Могу посоветовать хороших дизелистов в ЮВАО - Технодизель. Я там с нашего клуба многих видел. Грамотные спецы, работают как положено, а не лишь бы по быстрее что-нибудь сделать и вернуть. Можно сказать даже что честно работают. Уже года 4 к ним езжу. Находятся на Рязанке, 1й инстит. проезд,д5 стр2. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Lordi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabrika123 0 Опубликовано: 3 августа, 2017 1. Могу посоветовать сервис который находиться на 2й Грайвороновский проезд, 8. Толковые ребята, специализируются только на корейских авто. Вот на них ссылка http://avto-remont.moscow/vidy-rabot/remont-hodovoj/. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Sorokin 0 Опубликовано: 6 августа, 2017 Всем привет. Машина 2008г 2л. При разгоне вибрация сильная по машине и в педаль газа тоже от даёт в основном от 80 до 110-120 км в час. Баланс развал сход всё делал не помогает. Может кто знает в чём причина? Кто то говорит что возможно привод кривой... Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение