Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Народ помогайте! Месяц 3 назад отказался работать левый задний замок на двери, причем и с ЦЗ и с сигналки (только вручную) Сегодня, точнее вчера вечером и переодически почему-то перестал работать левый передний, что за напастия? может кто-то с этим сталкивался? как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 ноября, 2011 1) Я бы посмотрел сами активаторы, скорее всего накрылись. 2) Если не помогло с активаторами ЦЗ, смотрим блок управления ЦЗ в первую очередь на разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 а что за активаторы? в ручную все закрывается и открывается без проблем, а вот с сигнализации не хочет именно задняя правая дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 ноября, 2011 а что за активаторы? Ну называют их и активаторы и актуаторы и соленоиды, как точно правильно не могу сказать... Выглядит так: Находятся в дверях: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 блин дружище так в том то и дело что у меня такого не стоит.....) а вообще я на всякий случай купил такой, если уж ничего не поможет то придеться его поставить (остается найти + и -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 ноября, 2011 блин дружище так в том то и дело что у меня такого не стоит.....) Ну значит оригинальные стоят и выглядят по другому! Но без них никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 в общем я расскажу может ты просто не сталкивался... идет замок (который закрывает дверь) от него 2 троссика (один на ручку открывания из салона, второй на замок) в общем смотри) и нет там такого!) на первой фото справа снизу черный болтается замок) к нему идут провода (5 штук) от него на втором фото 2 троссика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Странно, вообще-то должен быть. Может потеряли где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение