Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ

Recommended Posts

Митрий

Всем привет!

 

Проблема такая, при торможении когда по идее должна сработать система ABS, педаль тормоза проваливается и тормоза отказывают полностью!

ABS на панели приборов не горит(загорается только на 2-5 секунд после выключения зажигания), поднимали на подъемнике - все датчики на месте...

 

Может быть кто сталкивался с такой проблемой!?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nik65

Может быть кто сталкивался с такой проблемой!?

Посмотри сдесь: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=6586

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alixan982

Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой, срабатывание ABS при медленном движении, до этого были повреждены венцы ABS, пришлось заменить оба шруса целиком, лампочки об ошибки системы погасли, но ABS по прежнему срабатывает на медленном ходу при притормаживании!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nik65

Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой, срабатывание ABS при медленном движении, до этого были повреждены венцы ABS, пришлось заменить оба шруса целиком, лампочки об ошибки системы погасли, но ABS по прежнему срабатывает на медленном ходу при притормаживании!!!

Вот почитай.

http://forum.accent-...?showtopic=6586

Хотя ссылка есть во втором сообщении.

Изменено пользователем nik65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alixan982

К сожалению там нет похожего случая((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
serega 71

здравствуйте у меня тоже проблема с ABS только чуть другая.После разгона свыше 30км/ч загорается ABS и не гаснет пока не выключишь зажигание естественно перестает работать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
huntirus

Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой, срабатывание ABS при медленном движении, до этого были повреждены венцы ABS, пришлось заменить оба шруса целиком, лампочки об ошибки системы погасли, но ABS по прежнему срабатывает на медленном ходу при притормаживании!!!

Вот почитай.

http://forum.accent-...?showtopic=6586

Хотя ссылка есть во втором сообщении.

 

Там вроде есть уже описанные проблемы по ссылкам, зачем повторяться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
serega 71

Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой, срабатывание ABS при медленном движении, до этого были повреждены венцы ABS, пришлось заменить оба шруса целиком, лампочки об ошибки системы погасли, но ABS по прежнему срабатывает на медленном ходу при притормаживании!!!

Вот почитай.

http://forum.accent-...?showtopic=6586

Хотя ссылка есть во втором сообщении.

 

Там вроде есть уже описанные проблемы по ссылкам, зачем повторяться.

венци чистые заменены примерно 3 месяца назад,

 

@serega 71,тут что то не то диагностика показывает что все номально

 

@serega 71,венцы чистые

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serega35

Доброго времени суток всем! Проблема такова,поворачиваешь ключ лампа абс не горит,и при езде не работает. Подскажите пожалуйста!? Может кто сталкивался? Спасибо!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...