tiggra 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать и как установить карты России и ближнего зарубежья. В машине (Santa Fe 2011г.) уже встроена навигация, но там только крупные города и есть города вдоль больших трасс, но без улиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mutant 0 Опубликовано: 30 марта, 2012 Диллер перепрошивает на Навител. Правдо доставал их 3 дня. Навител мне больше нравится. Теперь прога и общая карта стоит в голове. А другие карты на флешке, втыкаешь её в USB , запускаешь Навител и берёшь какую тебе надо карту с флешки. Для меня очень удобно. Да, за перепрошивку заплатил 280 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.yand 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 Диллер перепрошивает на Навител. Правдо доставал их 3 дня. Навител мне больше нравится. Теперь прога и общая карта стоит в голове. А другие карты на флешке, втыкаешь её в USB , запускаешь Навител и берёшь какую тебе надо карту с флешки. Для меня очень удобно. Да, за перепрошивку заплатил 280 руб. смысле другие карты? помимо РФ, другие можно страны выбрать?какая версия навитела у тебя установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение