admin 413 Опубликовано: 13 июля, 2009 Simpotyga, а что не получается? Куда отправляете анкету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 отправлял admin@hyundai-forum.ru вот сюда. но правда до этого не мог разобраться, но теперь вроде бы отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 июля, 2009 Simpotyga, письмо получил. Но анкетка в каком-то непонятном формате. Открыть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhila 1 Опубликовано: 14 июля, 2009 Пока сам немогу разобраться.Может быть все зделать в упрощенном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 июля, 2009 zhila, давай в упрощенном! Какие есть предложения? Что конкретно не получается, в чем проблема? Давайте помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) скорей всего у меня стоит офис 2008, а у Вас 2003 поэтому и открыть вы не можете.. постараюсь отправить еще разок. Заранее благодарен за вступление. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Simpotyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 admin большая просьба сообщить получили Вы письмо и смогли его открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 июля, 2009 Simpotyga, получил, всё гуд!!!! Стоит 12 офис то есть 2008 так что всё нормально! Формат файла просто .xps а для его просмотра нужно ставить XPSVIEWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhila 1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Есть желание вступить в клуб, нет возможности.Казахстан-Алмата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 17 июля, 2009 zhila, как это нет возможности? У нас клуб интернациональный, можно быть членом клуба и удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhila 1 Опубликовано: 17 июля, 2009 Мне проще переслать деньги на расчетный счет,нежели через интернет,за клубную карту и двенаклейки.Заполнил заявление но так и несмог его отправить.Давайте попробуем в месте.Ведь и по Алмате много хундаевцев матаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 июля, 2009 zhila, давайте адресок мне в ЛС, я вам для начала наклеечку вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Выражаю свое желание на вступление в этот замечательный клуб, заполнила анкету,Ю куда выслать, ну эт конечно если примете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ю куда выслать, мне на @: admin@hyundai-club.su ну эт конечно если примете ? Конечно примем, с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Выражаю свое желание на вступление в этот замечательный клуб, заполнила анкету,Ю куда выслать, ну эт конечно если примете ? Акцентоводам ПРЮВЕТ! Рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Акцентоводам ПРЮВЕТ! Рады! А не вы ли, батенька, стали перебежчиком в ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Акцентоводам ПРЮВЕТ! Рады! А не вы ли, батенька, стали перебежчиком в ГК? в душе он всё ещё центовод!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ой и мене можно вступить в Ваши ряды? анкетку уже заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Можно канЭшна)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Можно и даже скажу больше, нужно! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Акцентоводам ПРЮВЕТ! Рады! А не вы ли, батенька, стали перебежчиком в ГК? Нее, Сань, я сначала был среди акцентоводов, потом зарегился в ГК (к стати - двусмысленная абревиатура ), Но, благодаря Коксу - я тут! ...и ещё! Кокс прав, в душе я ещё и акцентовод по-прежнему. Самые тёплые воспоминания об этой машинке, эмоции только положительные. Новым акцентоводам РАДЫ РАДЫ РАДЫ!!! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Лелик! WELCOME!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Лелик, вэлкам к нам! и вот ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Заявку отправил.Принимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение