ksenechka111 72 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Андрей Н-1, :rolleyes: да да заходите, милости просим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 7 января, 2010 Хочу вступить в клуб ) заявку заполнил.... Что делать дальше? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 7 января, 2010 Хочу вступить в клуб ) заявку заполнил.... Что делать дальше? ) Теперь отправь её admin Денису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodnya 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 здравствуйте, я совсем новичок и очень хочу вступить в Ваш клуб, заявку заполнила только не пойму куда отправлять ее, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мария, приветики! Да вот прямиком сюда: admin@hyundai-club.su Если есть еще вопросы, то задавайте с радостью отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 2 апреля, 2010 ыыыть) а я заявочку так и не отдал))) В бардачке валяется с начала января))) Денис, она тебе надо?) Если не забуду могу в кружку притащить ну или на ДР клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Чертяка, в электронном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мария! Привет тебе! Свтупай в наши стройные ряды! Одмин только перетряхнул нас тут! Все в тонусе! Бодры-веселы)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Всем привет.. Я то же с Вами... Можно? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Gera, привет! Можно конечно! Что за вопросы???)))) Заходи! Вступай! Это к Админу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Иришка, приветики! Уже общались немного в чате)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Иришка, приветики! Уже общались немного в чате)))) Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 И я! И мне! и мне можно? Заявку уже отправила!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 мая, 2010 Gera, MarusyaMarusya,а вы знаете,что придётся пройти процедуру посвещения?Не бойтесь,процедура приятная ...я качественнов члены принимаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 Gera, MarusyaMarusya,а вы знаете,что придётся пройти процедуру посвещения?Не бойтесь,процедура приятная ...я качественнов члены принимаю)))) Простите....что-что Вы принимаете...и куда? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 5 мая, 2010 Простите....что-что Вы принимаете...и куда? 1)мои слова относятся строго для девушек)))) 2)Что,где,когда и сколько....в зависимости от взаимных симпатий)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 мая, 2010 эмммммм, видимо девушка в срочном порядке отзывает свою заявку)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 6 мая, 2010 эмммммм, видимо девушка в срочном порядке отзывает свою заявку)))))))) Лешик,а таки всегда и бывает...как начинает звучать конкретика,девушки включт резко реверс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 6 мая, 2010 эмммммм, видимо девушка в срочном порядке отзывает свою заявку)))))))) Лешик,а таки всегда и бывает...как начинает звучать конкретика,девушки включт резко реверс))) А пока еще никакой конкретики не звучало Сплошная абстракция )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 6 мая, 2010 MarusyaMarusya, кароч... обьясню всё на пальцах... есть у нас традиция такая.. новеньких девушек принимаем тока при наличии фоты фкупальнике, а если нет таковой, то фоту без купальника в студию!!!))) от традиций мы ещё не разу не отступили))) это святое для нас))) а вот ещё че, если есть и та и та фота, то обе в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 6 мая, 2010 а вот ещё че, если есть и та и та фота, то обе в студию!!! А если нет не той не той фоты...фоты можно сделать,для этого можно вызвать клубного фотографа(Алексей ака Болтикк) на дом,ну или приехать к фотографу в гости))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 мая, 2010 От традиции ниразу не отступали, но никто так ничего и не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 6 мая, 2010 а вот ещё че, если есть и та и та фота, то обе в студию!!! для этого можно вызвать клубного фотографа(Алексей ака Болтикк) на дом,ну или приехать к фотографу в гости))))))) для того чтобы запечатлить последнее фото Болта в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение