Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
mr_Rrr

Ремонт моего Матрикса в Hanson Service.

Recommended Posts

mr_Rrr

Очень признателен Admin и Rokocoko за своевременную наводку на сервис Hansona - спасибо, парни!

Качеством ремонта и его ценой остался более чем доволен. Жестянщик Ильнар и маляр Михаил, на мой взгляд, сделали чудо - автомобиль выглядит лучше, чем до аварии :) Подход к работе у выше названных товарищей какой-то не капиталистический, а людской, настоящие стахановцы, Мастера, любящие своё дело, сейчас такое встречается крайне редко. После ремонта пропал увод машины при нажатии газа, в чем, возможно заслуга товарищей из соседнего бокса Bosh - они тоже очень тщательно и недорого провели сход-развал, причём, в пол двенадцатого ночи (ждать пришлось не по моей вине - "удружил" поставщик деталей).

Hanson - человек немного жестковатый, местами излишне прямолинейный, но зато с совестью - по мне лучше так, чем хитрожопая услужливость лощёных менеджеров у оф. дилера. Для примера - он сам предложил не менять уже оплаченную мною деталь - моя оказалась не так уж плоха - и вернул деньги. Кроме того, реально действует скидка для нашего клуба и бесплатный эвакуатор.

Вывод: настоятельно рекомендую данный сервис по жестянке и малярке! По слесарке тоже здОрово - машина едет прямо - хоть с подгазовкой, хоть с торможением.

Изменено пользователем admin

Поделиться сообщением

admin

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...