HippO 164 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) :smile215: Ну вот , свершилось!))) :smile215: Сегодня получен и поставлен на учет мой "Кореец"))) Светало... Потом как-то все было очень сумбурно)) В суматохе забыла даже наклеить знак чайника на желтом фоне и несколько километров ехала как опытная, хотя умудрилась заблудиться чуток, но потом наклеила знак и сразу нашлась!) Прилагаю фото по результатам постановки на учет)) аахах да, кстате, из-за ожидания резины оплачен первый штраф ( ) за просрочку постановки на учет )) зы: номер не 777 если че))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем HippO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Ну теперь точно ОГРОМНОЕ поздравление. Как у нас говорят: "Ни гвоздя, ни жезла". Хотя первый опыт общения с ГБДД уже приобритен. Лёгкого вождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 декабря, 2011 О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай мои поздравления еще раз! Ура! Теперь осталось получить полный боекомплект в виде рамки, наклейки и карты Как впечатления от первого дня за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Симпатично ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Спасибо, ребят!)) Впечатления прекрасные!!! Так удобно и хорошо в ней! Админ, в получению боекомплекта готова! Осталось назначить день и час)))) Я думаю, может он совпадет с Днем отмечания))) где-нибудь к старому новому году) т.к. в праздники не думаю, что получится собрать кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Поздравляю с приобретением. Зачётный подарочек на НГ. PS. А где колпаки потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 декабря, 2011 PS. А где колпаки потеряла? А колпаки я не потеряла)) я йх еще не нашла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 31 декабря, 2011 PS. А где колпаки потеряла? А колпаки я не потеряла)) я йх еще не нашла!!! Что значит не нашла? Те их что забыли поставить когда резину меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Поздравляю, Аня! Теперь удачи не только в жизни, но и за рулем))) И с первым штрафом)))) И пора учиться пользоваться корочками) с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 31 декабря, 2011 И пора учиться пользоваться корочками) В данном случае это идет автомотически,при постановки на учет, не поможет. А в целом правильный совет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 декабря, 2011 И пора учиться пользоваться корочками) гы, я не умею)) Я лучше буду по правилам ездить! Я пока что вообще воплощение галантности и осторожности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Праздравляю с приобритеницем симпапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехулигань на дорогах!!!!! не летай как на истребителе ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ой ура ура)) Маклауд тута)) Спасиб!! Ты чавойто не видал предыдущего поста моего)) Я вторая после Жирафы пока))))) Ну в крайнем случае перед Жирафой))) У нас теперь есть замыкающий колонны)) осталось колонну куда-нибудь собрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 31 декабря, 2011 И пора учиться пользоваться корочками) гы, я не умею)) Я лучше буду по правилам ездить! Я пока что вообще воплощение галантности и осторожности))) Это правильно, молодец)) Ведь правила на дороге не просто так придуманы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Хрена се(читаю буквы на номере если чё) паздравлямс .Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 января, 2012 михаил спасибо))) Хрена се Я еще и не так обозвала это)) а что? мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 2 января, 2012 Аня, поздравляю с приобритением. У меня тоже шикарный подарок на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 3 января, 2012 Поздравляю! Ровных дорог, зелёных светофоров и понимающих соседей по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 4 января, 2012 ПрАзДрАвЛяЮ !!!! ураааа!!! красота то какая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 января, 2012 Спасибо))) Светофоры, как назло, все время моргают мне ))) А прочитав новые сетки штрафов, я теперь торможу еще до того как они моргают. А вот соседи пока мне попадаются хорошие и добрые! А еще я прям радость для пешеходов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Вдохновилась блогом Солярйязя... Фото делала, но все сил не было выложить) Устраняю последствия первого гвоздя (который оказалсо саморезом) Кореец без ножки: А это моя первая мойка: Балуюсь с бортовым компьютером: А еще вчера была первая самостоятельная заправка, но надо было фотать лицо мужика, стоявшего за мной в очереди, и которому пришлось вылезать и помогать мне вставить этот мать иго пистолет заправочный или как он там??))) Есть где в картинках что там за что зацеплять???? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Поздравлямс !!!))) А еще вчера была первая самостоятельная заправка, но надо было фотать лицо мужика, стоявшего за мной в очереди, и которому пришлось вылезать и помогать мне вставить этот мать иго пистолет заправочный или как он там??))) Есть где в картинках что там за что зацеплять???? Это намано привыкнешь))) У меня друг есть который если заправка без заправщиков то он там не заправляется))) На пистолете есть зазубринки внизу, вставляеш отпускаешь и он на них повисает, просто в следующий раз обрати внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 12 февраля, 2012 конечно не очень видно но расмотреть можно , там металическая штуковина фиксирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Поздравлямс !!!))) Спасибо)) Я тоже, как твой друг, но вчера выбора не было) Поздравлямс !!!))) спасибо канеш, но как он выглядит я знаю)) Мне бы как зачеплять эту хрень снизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение