Sega-2 48 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Вот немного между делом пофоткал новое авто. Изменено 21 января, 2012 пользователем Sega-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 января, 2012 Серег, красота! Как машинка то, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 21 января, 2012 пробег уже 2050км =) машинка нравится, за исключением красной подсветки, а так тот же хендай\кореец. КЛЕВАЯ,а где в Твери? Всмысле где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 января, 2012 Гдеж сирота то?! У этой сироты есть маленький хозяин, ещё раз хозяин и хозяйка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 января, 2012 Всмысле где ? Пейзаж наверн имелся в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 22 января, 2012 если по месту, то это пооворот на новинки дальше савино, поворт на сухой ручей, и по лесной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 22 января, 2012 машинка нравится, за исключением красной подсветки Ну зная Seg'у через месяц и подсветка другая будет и еще куча всяких прибамбасов, камер, музык и т.п. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 24 января, 2012 ну не через месяц наверное ближе к лету когда потеплее будет, теплого бокса/гаража то нету ;( Да и без камены з/х не айс, правда тут стоит штатный парктроник. Так что музыка и камера все будет, по весне хочу еще шумку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) решил переделать салон. Изменено 29 января, 2012 пользователем Sega-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 января, 2012 Зачет! Попа на коже не мерзнет? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 29 января, 2012 автозапуск + попгрейка, а так вроде не сильно холодные. Еще не было сильных морозов чтобы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) А чего руль не перетянул кожей ? Кожаный руль гораздо приятнее пластмассового =) Изменено 30 января, 2012 пользователем rewwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) а он и так не пластиковый , С завода, кожзам. P>S> наверное будет вопрос сколько стоит 6400+2000работа. Изменено 30 января, 2012 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 8 мая, 2012 Хорошо когда багажник большой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 мая, 2012 Хорошо когда багажник большой ))))) Хорошо, когда ребенок маленький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 22 мая, 2012 новая машина новые доработки. http://www.youtube.com/watch?v=sms75M3rd6c&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 18 июня, 2012 Мои маленькие извращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 19 июня, 2012 прошу тему удалить, смотрю интереса нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 21 июня, 2012 Сега! Да ты не обижайся! Интерес есть. Я лично всегда смотрю результат твоих очумелых ручек! Был бы у тебя автосервис - ты бы на допах поднялся.... А так ... ну как в музее сморим все и радуемся за тебя. А то что не пишем - ну вот так вот получается - посмотреть приятно, а писать руки не доходят. Ты молодец! реально! Я как то тааак заморочился линзованный галоген на туссане сделать. Но ценник с работой под 30ку охладил мой пыл. А мои ручки не то что не очумелые, но и растут как то не так. Публикуй обязательно свои достижения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 21 июня, 2012 Я давно жду когда откроется Сега-мотор тюнинг ателье )))) у меня терпения не хватит заниматься доводкой авто. Сега продолжай я как-нить всетаки напрошусь к тебе в гости ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение