KakTuz 101 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Всем доброго здоровьица, форумчане Хочу приобресть сей аппарат http://www.sony.ru/product/ica-in-car-u ... cdx-gt929u Из +: 1. Личный положительный опыт использования магнитол и аккустики Sony. 2. Цена (6-7 тыр). 3. МР3+USB (сзади). 4. Понимание русских тегов (вроде бы ) 5. Наличие пульта ДУ и возможности подключения джойстика. 6. Симпатичный дизайн. Из -: 1. Непонятки с наличием в комплекте переходника ISO. 2. Не знаю. Хотелось бы услышать ваше мнение о даном продукте и его + и - на ваш взгляд. Может вообще посоветуете другое ГУ... Заранее спасибо. ЗЫ. Люблю басы, возможно будет саб и уси, но пока рассчитываю только на динамики. Может заодно подскажите возможные полные варианты аудиосистемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 февраля, 2009 KakTuz, лично мне данная моделька нравится, довольно приятная. У нас закончилась, мог бы сделать тебе за 6000т.р Недостатком считаю то, что разъем usb располагается сзади, это важно если флешкой будешь пользоваться! Непонятки с наличием в комплекте переходника ISO. У сони сзади разъем всегда ISO заканчивается, в магнитоле свой разъем, а на концах проводов ISO. P.S еще меня радует функция DSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 февраля, 2009 admin, а не появится в ближайшее время? Я думаю разъём сзади-это +: не будет торчать спереди флэшка (а можно вывести удлинитель в бардачок или под пепельницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 11 февраля, 2009 А я вот терпеть не могу магнитолы Sony вообще. А за 6-7 килорублей есть резон взять Pioneer и получить всё то-же самое, только ещё звук будет не тошнотворный, а очень даже хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2009 KakTuz, Неа, у нас закрывают музыкальную тему, больше ничего завозится не будет. Скорее всего откроют новое направление по иномаркам, toyota например. Сейчас распродаётся то, что осталось. Я думаю разъём сзади-это : не будет торчать спереди флэшка Ну здесь видимо на любителя, мне было бы удобнее спереди разъем На всякий случай прикрепил прайсы с остатками. От цены можешь отнимать еще 10% Так же если кому-то что то нужно, могу отправить Транспортной компанией в регионы. akystika.xls magnitola_cd_mp3.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 февраля, 2009 А я вот терпеть не могу магнитолы Sony вообще. А за 6-7 килорублей есть резон взять Pioneer и получить всё то-же самое, только ещё звук будет не тошнотворный, а очень даже хороший. Я вообще-то тоже последнее время читал не очень хорошие отзывы о Sony. Они так испортились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нет, не испортились, они всегда такие были. Sony - это бренд, но не в автоакустике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 февраля, 2009 У меня стояла в первой машине голова и фронт Сони, тыл - Пионер, во второй - голова и тыл ДжиВиСи, фронт Сони. ДжиВиСи не особо впечатлил (верхов много), у Соньки был более реалистичный чтоли звук, насыщенный... а Пионер как в этом плане? Я вообще больше склонен к басам Слышал что у Пионера басов больше, так ли это? Планирую брать систему одной фирмы-производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 февраля, 2009 admin, что за функция DSO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Функция DSO поднимает акустическое поле на уровень головы слушателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 13 февраля, 2009 2Админ: Ни разу не почувствовал на себе это DSO функции, ИМХО сцену надо поднимать направлением пищалок и по возможности мидбасов =) 2KakTuz: Не надо пытаться сделать монобренд в машине, ничего хорошего из этого обычно не получается. Я бы на твоём месте взял голову Пионера, чем дороже, тем лучше, на фронт, судя по запросам лучше всего пойдёт Soundstream Tarantula. Конечно-же их надо правильно поставить, с тотальной укаткой дверей вибропластом, и на жёсткие проставыши. Пищалки по звуку. От них бросить толстенькие провода до усилителя. Усилитель 4х канальный, недорогой. Имеет смысл присмотреться к MacAudio mpx серии а лучше Z серии. Сравнительно неодрогие, мощные и качественные. От оставшихся 2х каналов усилителя лучше всего запитать саб в багажнике, вместо тылов всяких. Однако если саб не лезет в бюджет или концепцию, то есть резон поставить в полку блины 6*9 и отдать им 2 канала усиления. Естественно полку и перегородку из багажника в салон надо тоже проклеить и по возможности усилить. Сами блины любые 2х полоски и побасовитее, например Hyundai =) Вот тогда веселья будет в машине много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 17 февраля, 2009 В итоге была взята и уже инсталированна голова Alpine9880R... Ссылка Доволен как стадо китайцев Всем спасибо за советы, помогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Аааааа!!!! KakTuz, поздравляю с обновочкой! С подключением проблем не возникло? Разъемы интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 17 февраля, 2009 admin, спасиб Подключил пока только основные (через переходник ISO для Alpine) без проблем... есть ещё там провода для габаритов, ещё чего-то - их не подключал. т.к пока толком нет времени разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Да там линейники наверняка под усилок выходят (тюльпаны), на антену еще автоматическую и габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Alpine - хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 2 мая, 2009 Юлька, полностью вас поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 мая, 2009 ParaZZit, ага, коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackfan 2 Опубликовано: 30 августа, 2009 Бери и не задумывайся...у друга стоит супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 24 декабря, 2011 А почему именно Сони! Есть достойные варианты за эти деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение