Rokocoko 187 Опубликовано: 30 января, 2012 Сейчас вспомнил как у меня подключается телефон в машине, что бы руки были свободны и можно по говорить. у меня магнитола с ауксом и телефон со стандартным входом для наушников, соединяется это всё с помощью провода, телефон висит на кронштейне. Может есть еще у когонить идеи что бы руки были свободны и можно разговаривать по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 30 января, 2012 Ну а дальше скотчем к голове приматываешь...ну вообщем, сам разберёшься=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 января, 2012 Смотрю ты прошарен в этом вопросе! Гонял уже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 30 января, 2012 А как же =) Боюсь я всякие эти хэндс-фри блютусовые, говорят микроволны моск разрушают - это самый безопасный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 января, 2012 Так а чем те вариант как у меня не устраивает? Всё по проводам, а твой вариант не практичен! Волосы все по выдираешь, либо тогда надо налысо бриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 30 января, 2012 Неугомонный, вот тебе вариант без скотча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий223 1 Опубликовано: 30 января, 2012 я привык так общаться без всяких доп устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 января, 2012 Если на автомате кататься то да, спору нет, а вот на ручке без доп. устройств не очень то и удобно и ещё никто не отменял штраф в 300р за разговоры по телефону во время езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий223 1 Опубликовано: 30 января, 2012 да это точно,бывали такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 30 января, 2012 так во многих магнитолах сейчас есть громкая связь для телефона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 января, 2012 у меня магнитола с ауксом и телефон со стандартным входом для наушников, соединяется это всё с помощью провода, телефон висит на кронштейне. При входящем звонке у тебя же магнитола автоматом на режим AUX не переключает ведь? Имхо, но неудобно. Оптимальный вариант это магнитола с блютуз, при входящем звонке выключит музон и при необходимости примет вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 30 января, 2012 Блютуз не обязательно наушник в ухо. Есть комплекты громкой связи. ИМХО: их минус в том, что пассажир машине слышит весь разговор, а не только то, что водитель говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 января, 2012 у меня магнитола с ауксом и телефон со стандартным входом для наушников, соединяется это всё с помощью провода, телефон висит на кронштейне. При входящем звонке у тебя же магнитола автоматом на режим AUX не переключает ведь? Имхо, но неудобно. Оптимальный вариант это магнитола с блютуз, при входящем звонке выключит музон и при необходимости примет вызов. Я в основном пользуюсь громкой связью когда музыку через телефон слушаю и при входящем звонке музыка стихает и идёт звонок и мне достаточно нажать кнопку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 января, 2012 Я в основном пользуюсь громкой связью когда музыку через телефон слушаю и при входящем звонке музыка стихает и идёт звонок и мне достаточно нажать кнопку ответа. Если уже включен AUX режим и музыка идет с телефона, то вопросов нет, а вот если же играет диск или радио к примеру, то придется сначала переключаться на AUXб а потом еще и жать клавишу приема вызова что не очень то удобно. Я не парюсь, если чувствую что телефон мне будет мешать во время движения, то просто не беру трубку, кому сильно нужно перезвонит позже, ну или я перезвоню когда будет удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжий 0 Опубликовано: 10 марта, 2012 Ставлю телевон на подставку при звонке надимаю на кнопку и делаю громкую связь. Немного отвлекает, но удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна 4 Опубликовано: 18 апреля, 2012 а я башкой телефон к плечу прижимаю....... только при этом возникает следующая проблема: если звонит второй, то.... руль остается крутить коленками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение