Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ

Recommended Posts

Rokocoko

Сейчас вспомнил как у меня подключается телефон в машине, что бы руки были свободны и можно по говорить.

у меня магнитола с ауксом и телефон со стандартным входом для наушников, соединяется это всё с помощью провода, телефон висит на кронштейне.

Может есть еще у когонить идеи что бы руки были свободны и можно разговаривать по телефону.

Поделиться сообщением

rewwer

life007300_02_l.jpg

Ну а дальше скотчем к голове приматываешь...ну вообщем, сам разберёшься=)

Поделиться сообщением

Rokocoko

Смотрю ты прошарен в этом вопросе! Гонял уже так.

Поделиться сообщением

rewwer

А как же =) Боюсь я всякие эти хэндс-фри блютусовые, говорят микроволны моск разрушают - это самый безопасный вариант:)

Поделиться сообщением

Rokocoko

Так а чем те вариант как у меня не устраивает? Всё по проводам, а твой вариант не практичен! Волосы все по выдираешь, либо тогда надо налысо бриться.

Поделиться сообщением

rewwer

Неугомонный, вот тебе вариант без скотча =)

C261-handfree.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий223

я привык так общаться без всяких доп устройств.

Поделиться сообщением

Rokocoko

Если на автомате кататься то да, спору нет, а вот на ручке без доп. устройств не очень то и удобно и ещё никто не отменял штраф в 300р за разговоры по телефону во время езды.

Поделиться сообщением

Дмитрий223
:ab: да это точно,бывали такие случаи.

Поделиться сообщением

Sega-2

так во многих магнитолах сейчас есть громкая связь для телефона )

Поделиться сообщением

admin
у меня магнитола с ауксом и телефон со стандартным входом для наушников, соединяется это всё с помощью провода, телефон висит на кронштейне.

При входящем звонке у тебя же магнитола автоматом на режим AUX не переключает ведь? Имхо, но неудобно.

Оптимальный вариант это магнитола с блютуз, при входящем звонке выключит музон и при необходимости примет вызов.

hands-free-laws.jpg

Поделиться сообщением

fair

Блютуз не обязательно наушник в ухо. Есть комплекты громкой связи.

ИМХО: их минус в том, что пассажир машине слышит весь разговор, а не только то, что водитель говорит.

Поделиться сообщением

Rokocoko

При входящем звонке у тебя же магнитола автоматом на режим AUX не переключает ведь? Имхо, но неудобно.

Оптимальный вариант это магнитола с блютуз, при входящем звонке выключит музон и при необходимости примет вызов.

hands-free-laws.jpg

Я в основном пользуюсь громкой связью когда музыку через телефон слушаю и при входящем звонке музыка стихает и идёт звонок и мне достаточно нажать кнопку ответа.

Поделиться сообщением

admin
Я в основном пользуюсь громкой связью когда музыку через телефон слушаю и при входящем звонке музыка стихает и идёт звонок и мне достаточно нажать кнопку ответа.

Если уже включен AUX режим и музыка идет с телефона, то вопросов нет, а вот если же играет диск или радио к примеру, то придется сначала переключаться на AUXб а потом еще и жать клавишу приема вызова что не очень то удобно.

Я не парюсь, если чувствую что телефон мне будет мешать во время движения, то просто не беру трубку, кому сильно нужно перезвонит позже, ну или я перезвоню когда будет удобно :)

Поделиться сообщением

Рыжий

Ставлю телевон на подставку при звонке надимаю на кнопку и делаю громкую связь. Немного отвлекает, но удобно.

Поделиться сообщением

Яна

а я башкой телефон к плечу прижимаю.......

только при этом возникает следующая проблема: если звонит второй, то.... руль остается крутить коленками... :smile53:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...