sapsan007 4 Опубликовано: 30 января, 2012 Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, неожиданно появился скрежет в левом барабане, ни с того ни с сего, при торможении такое ощущение, что что-то трется. Разбирал дважды, вычистил все что можно, колодки в порядке, толщина около 5-6 мм. Когда их меняли не знаю, машинку брал в прошлом году. Подскажите, в чем искатьпричину. Буду премного благодарен!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 30 января, 2012 Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, неожиданно появился скрежет в левом барабане, ни с того ни с сего, при торможении такое ощущение, что что-то трется. Разбирал дважды, вычистил все что можно, колодки в порядке, толщина около 5-6 мм. Когда их меняли не знаю, машинку брал в прошлом году. Подскажите, в чем искатьпричину. Буду премного благодарен!!!)))) Колодки ставь новые. Вот ссыль по тормозам, там все хорошо расписано. http://www.hyundai-club.su/talk/topic/4133-tormoznaja-sistema/page__view__findpost__p__46207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение