VERNые 3 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Если на туссан поставить фары с линзами ксенон!!!Но на нем нет омывателя!расскажите кто что знает и что за это могут предъявить гайцы!!!Есть смысл установить омыватель фар или вообще не ставить ксенон Изменено 28 февраля, 2012 пользователем VERNые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 28 февраля, 2012 о, я знаю, я на торпедо поставлю зеленый лазер.... Буду видеть впереди ксенон в тех машинах, где это не предусмотрено, и буду включать лазер)))) конечно, кто-то проскочит, но часть машин я уже знаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 28 февраля, 2012 а так в общем-то люди просто омыватели дополнительно ставят... Где-то на форуме уже обсуждалось... Поищите, где-то подобное точно уже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Если на туссан поставить фары с линзами ксенон!!!Но на нем нет омывателя!расскажите кто что знает Мих ты хоть бы яснее выразился, а то ксенон кто что знает, что ты именно хочешь узнать. Что за это будет если без омывателя или просто по хвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Если на туссан поставить фары с линзами ксенон!!!Но на нем нет омывателя!расскажите кто что знает Мих ты хоть бы яснее выразился, а то ксенон кто что знает, что ты именно хочешь узнать. Что за это будет если без омывателя или просто по хвастаться? хвастаться ксеноном, да я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Да ничего не будет, езжу уже 3 года почти. Ток 6к с лихом не ставь от него толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Да ничего не будет, езжу уже 3 года почти. Ток 6к с лихом не ставь от него толку нет. У тебя маркировка D или H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Да ничего не будет, езжу уже 3 года почти. Ток 6к с лихом не ставь от него толку нет. У тебя маркировка D или H У него штатные фары, без линзы. Мих, я те уже говорил, что уже успокоились с этим ксеноном, тем более у тебя оптика адаптирована под ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Посмотрим когда заберу, я в этом просто не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РС- 0 Опубликовано: 29 февраля, 2012 @VERNые, так для информации... гайцев интересует только то, что бы фары соответствовали свету т.е. если стоит ксенон на стекле фары должна быть отметка(код), что эта фара под ксенон. а оригинал или нет - это без разницы. и правильно сказал @Sit2000, гаи уже давно на это забили... дергают ВАЗики старые, где точно ксенон не положен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение