Гари 6 Опубликовано: 4 марта, 2012 кто что думает по поводу обкатки нового авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 марта, 2012 Да ничего особенного, первую 1000 км движок не крутить больше 3тыс оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 4 марта, 2012 но нулевое ТО считается, на пробеге 2000-3000 км,а следовательно и обкатка идет до этого момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) но нулевое ТО считается, на пробеге 2000-3000 км,а следовательно и обкатка идет до этого момента! На 35м ТО - 0 на 1000км, на Солярисе тоже. 2 дня назад тока катался на ТО - 0. Даже на сайте написано http://www.hyundai.com/ru/en/ServiceOwners/ServicePolicy/ServicePolicy.htm Изменено 4 марта, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 марта, 2012 А я продолжаю обкатывать))) Вот прогазовали мне моего коня в поездке на Селигер и я дальше продолжаю тихоходом работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 4 марта, 2012 друзья а вы меняете масло в двигателе,после обкатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 1 Опубликовано: 4 марта, 2012 А разве в сервисной книжке не написано, что это надо делать на пробеге не более 2 тыс. км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 4 марта, 2012 смотря на каких машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 5 марта, 2012 В солярисе написано замена масла нужна на 7500 км и через каждые следующие 7500, так что после обкатки масло не меняю, но проверяю, оно своего первоначального цвета детской неожиданности, не почернело, ничего...поэтому не парюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 марта, 2012 У всех написано через каждые 15тыс, а у тебя через каждые 7,5! У тебя что тяжёлые условия эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) @Rokocoko, я тебе и тут отвечу =) Есть понятие ТО, а есть понятие иное обслуживание - и там все рекомендованные сроки замены всего подряд вне ТО расписаны, масло на 7500 и я бы может даже в этом засомневался если бы: 1. Сам нашёл эту страницу в сервисной книжке 2. 2 человека на работе тоже нашли эту страницу и меняли масло на 7500 =) Изменено 5 марта, 2012 пользователем rewwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 марта, 2012 @rewwer, Дэн, а научи, надо эту желтую хрень выкрутить? и что дальше??) А то я чет очкую ее сломать. Или скажи страницу руководства))) А то оно в машине а я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение