devil12 0 Опубликовано: 21 марта, 2012 Здравствуйте. У меня НФ 2008 2.0 л МКПП. вот слышал что ремень цепной на НФках, тоесть цепочный, и его менять нужно не на 60000, это так? и когда мне нужно менять ГРМ с пробегом 55000, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МВ-Авто 9 Опубликовано: 22 марта, 2012 Добрый день на всех НФках цепь. Менять её не потребуется ещё долго-при правильных условиях эксплуатации они ходят 200 000 При появлении стука лечится заменой натяжителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 31 марта, 2012 Добрый день. Не понял что то ничего я.У меня НФ-ка 09 года, если цепной механизм стоит это что то на подобии отечественных В Добрый день на всех НФках цепь. Менять её не потребуется ещё долго-при правильных условиях эксплуатации они ходят 200 000 При появлении стука лечится заменой натяжителя. азов, 05, 07 моделей, правильно я понял? а зачем тогда под капотом слева от двигателя ремень крутится если на данных машинах цепной механизм стоит. Добрый день. Не понял что то ничего я.У меня НФ-ка 09 года, если цепной механизм стоит это что то на подобии отечественных В Добрый день на всех НФках цепь. Менять её не потребуется ещё долго-при правильных условиях эксплуатации они ходят 200 000 При появлении стука лечится заменой натяжителя. азов, 05, 07 моделей, правильно я понял? а зачем тогда под капотом слева от двигателя ремень крутится если на данных машинах цепной механизм стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BULV 0 Опубликовано: 2 апреля, 2012 потому что есть еще гидрач,кондер и генератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МВ-Авто 9 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Добрый день. Не понял что то ничего я.У меня НФ-ка 09 года, если цепной механизм стоит это что то на подобии отечественных В Добрый день на всех НФках цепь. Менять её не потребуется ещё долго-при правильных условиях эксплуатации они ходят 200 000 При появлении стука лечится заменой натяжителя. азов, 05, 07 моделей, правильно я понял? а зачем тогда под капотом слева от двигателя ремень крутится если на данных машинах цепной механизм стоит. Добрый день. Не понял что то ничего я.У меня НФ-ка 09 года, если цепной механизм стоит это что то на подобии отечественных В Добрый день на всех НФках цепь. Менять её не потребуется ещё долго-при правильных условиях эксплуатации они ходят 200 000 При появлении стука лечится заменой натяжителя. азов, 05, 07 моделей, правильно я понял? а зачем тогда под капотом слева от двигателя ремень крутится если на данных машинах цепной механизм стоит. Есть ещё ремень привода вспомогательных механизмов.Его обрыв не критичен поэтому меняется по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Здорово, а я думал что только ремень и если он неожиданно порвется то будет куча проблем, клапана погнет и так далее, а оказывается нитак все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение