Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2012 допишите ко мне(на хвост) 1+ребёнок :ab: Добавил. PS. Все проблемы я свои решил, так что приедим вовремя на место встречи, ну может быть мальца опоздаем, сильно не пинать у нас маленький ребёнок.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka-123 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Фрукты мы привезём и 2 кг. куриных ножек с крылышками. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 20 апреля, 2012 @Rokocoko,Всем привет!!!Впишите и меня!И напишите мне ПОЖАЛУЙСТА,что мне прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2012 @Rokocoko,Всем привет!!!Впишите и меня!И напишите мне ПОЖАЛУЙСТА,что мне прикупить. Майонез 2 шт, кетчуп 2 шт. горчица 1. шт. может, соуса какие вкусные Оливки, маслины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Rokocoko,Всем привет!!!Впишите и меня!И напишите мне ПОЖАЛУЙСТА,что мне прикупить. Добавил. Сань, возьми тогда то что должна была взять Ria, а то вдруг их не будет, хотя конечно же будем наедятся на лучшее! ))) @Ria, вы тогда ничего не берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Всем привет! Я может тоже приеду, точно напишу вечером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ria 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 @Ria, вы тогда ничего не берите! ОК! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывалый 2 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я себе пивка ещё взял "Балтика 0". Так что тоже буду со всеми выпивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я себе пивка ещё взял "Балтика 0". Так что тоже буду со всеми выпивать. Я вот тоже об этом думаю, но у меня ещё есть альтернативный вариант жена за руль сесть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 71 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 возьму пряников,чайку,самовар жаровый(шишки еловые)воды,1кг шашлычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 20 апреля, 2012 жена за руль сесть может хорошо, когда жена машину водит А то вот у кого то как собака на сене - и не пьет и за руль ни ни )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Не забываем про бейджики!!!! http://www.hyundai-club.su/talk/topic/627-beidzhiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буторова Ирина 1 Опубликовано: 20 апреля, 2012 У нас не получается, планы поменялись.. Извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Так, мясо взял 10кг., сейчас мариновать буду. Я себе пивка ещё взял "Балтика 0". Так что тоже буду со всеми выпивать. Я себе тоже парочку взял возьму пряников,чайку,самовар жаровый(шишки еловые)воды,1кг шашлычку Лишним наверное будет, я 10кг взял и еще 2кг сарделек у Батарейкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывалый 2 Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Я ещё беру раскладной стол, 4 стула раскладных, магнитолу. Термос с чаем. Всё на всякий случай, может пригодится. И фотоаппарат. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Меня пишите, я поеду (одна). Наконец-то всех вас увижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 71 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Так, мясо взял 10кг., сейчас мариновать буду. Я себе пивка ещё взял "Балтика 0". Так что тоже буду со всеми выпивать. Я себе тоже парочку взял возьму пряников,чайку,самовар жаровый(шишки еловые)воды,1кг шашлычку Лишним наверное будет, я 10кг взял и еще 2кг сарделек у Батарейкина! постараемся СЪЕСТЬ :smile271: едем голодные ,выезжаю рано,сначало в кунцево на рыноки еще в одну точку(попути) ,затем к вам,Постараемся не опоздать :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Чего не съедим, домой растащим. Главное по больше хорошего настроения берите все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Ребятки, я не приеду( К тёте в область надо съездить, а это другая сторона области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Меня пишите, я поеду (одна). Наконец-то всех вас увижу ))) Ура! Рад! Ребятки, я не приеду( К тёте в область надо съездить, а это другая сторона области... Жаль постараемся СЪЕСТЬ :smile271: едем голодные Так и быть, будем стараться! ))) Шашлык замариновал, стоит ждет завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Я буду +1!! К 12 подъеду, правда чуток опоздать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igoafan 13 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Поздравляю основателей и участников с Днём рождения клуба тчк Желаю здоровья и дальнейшего приятного общения на сайте и не только тчк Спасибо всем тчк Выпью за ваше здоровье и за сбычу мечт вечером зпт по возвращению с дела тчк Из Тулы с уважением восклицательный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Поздравляю основателей и участников с Днём рождения клуба тчк Желаю здоровья и дальнейшего приятного общения на сайте и не только тчк Спасибо всем тчк Выпью за ваше здоровье и за сбычу мечт вечером зпт по возвращению с дела тчк Из Тулы с уважением восклицательный знак Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ria 0 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Будем к 12-ти в точке сбора на Дмитровке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) Будем к 12-ти в точке сбора на Дмитровке! Вам легче проехать по бетонке на дмитровку и встретится уже непосредственно на конечной точке сбора, если из Зелика едите. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение