Jackfan 2 Опубликовано: 3 июня, 2012 Добрый вечер! Хотелось бы обновить свое авто, присматриваюсь на данный момент к Сорренто, что скажите по машине? И если кто в курсе, что сейчас по скидкам буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukhopar 0 Опубликовано: 4 июня, 2012 У тестя Сорренто, 2 года вроде уже. По нашим дорогам ездит отлично салон большой, жалоб не слышал, нравится, бери. Мне больше спортег нравится, в Автоцентре на Волгоградке смотрели, если не ошибаюсь то на Сорренто 50 тыс скидки сейчас + 5 процентов годовых если в кредит, но лучше уточнить в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegvvv 0 Опубликовано: 19 июля, 2012 Вот здесь сейчас есть скидка 5% на все Хундаи, кроме Соляриса. В наличии не все, надо смотреть. И это Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 20 июля, 2012 А почему санту не хочешь посмотреть? При выборе между ней и соренто выбар пал на нее из-зи цены на 60к дешевле, чем киа вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попкорн 0 Опубликовано: 15 августа, 2012 Скидки больше к концу года появляются... а если сейчас где-то есть скидка, то это на модели 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 15 августа, 2012 я ездил на соренто новом и сантафе, по кофорту больше понравился сантафе. У самого был выбор между ними. Сейчас вышел аутлендер новый, хочу глянуть и сравнить с предидущими которые мне не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 августа, 2012 Сейчас вышел аутлендер новый, хочу глянуть и сравнить с предидущими которые мне не понравились. Видел я тут недавно на дороге чернявенького, страшный он какой то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo69 0 Опубликовано: 18 августа, 2012 Хорошая модель Sorento, но не единственная в своём роде, много аналогичных моделей других марок, хотя кому что нравится. У меня начальник на работе на такой ездит, любит рассказывать иногда как он без процентов в gs-trade рассрочку себе на неё оформил, но на сам авто никогда не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение