Акцентовод37рус 1 Опубликовано: 24 февраля, 2009 ау земляки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Smir 2 Опубликовано: 31 марта, 2009 Есть один из соседней деревни г.Шуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kineshemec 0 Опубликовано: 18 сентября, 2010 ...и ещё один из Кинешмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 18 сентября, 2010 @Kineshemec, приветствуем!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 19 сентября, 2010 А правда что Иваново город невест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 А правда что Иваново город невест? Есть немного,если не ошибаюсь...в 94 бывал в Шуе,ездили на фабрику за пряжей...так что чуть до смерти меня не заженили...невесты местные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 19 сентября, 2010 А правда что Иваново город невест? Есть немного,если не ошибаюсь...в 94 бывал в Шуе,ездили на фабрику за пряжей...так что чуть до смерти меня не заженили...невесты местные))))) А если ошибаешься? То не в 94, не в Шуе и заженили вусмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 @Sergio, летом 94-го я женился дома,в Королёве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 19 сентября, 2010 @Sergio, летом 94-го я женился дома,в Королёве)))) Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 @Sergio, абсолютно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) На том, что Болт уверен, что в 94 он женился в Королёве, я считаю, вам стоит закончить обсуждение. И продолжить про Иваново. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 На том, что Болт уверен, что в 94 он женился в Королёве, я считаю, вам стоит закончить обсуждение. И продолжить про Иваново. Сообщение отредактировал HippO: Сегодня, 20:27 Так я не уверен что был в Иваново в 94-ом))))Точно был в Иваново в 89 году.В этом прекрасном городе дали квартиру троюродному брату моей мамки,так ездили на новоселье...прикольный городок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 сентября, 2010 А я вот и не была в Иваново)) Меня там могут удавить)) Туда как в Имираты - только замужним въезд))) Не было базара, пока вас не понесло в Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 @HippO, можешь ехать спокойно.В первые годы правления Ельцына в Ивановскую область перевели несколько крупных военных соединений,так что обстановка сейчас спокойная))))) Не было базара, пока вас не понесло в Королев! Было всё спокойно пока... А правда что Иваново город невест? ...вопросик на обсуждение не подкинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 сентября, 2010 А вы с Сержио канеш главные Ивановцы блин)) Все не зафлуживаем Иваново))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) А вы с Сержио канеш главные Ивановцы Главные Ивановцы это Наташка и Пробел...почему молчат?)))) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Probel 6 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Главные Ивановцы это Наташка и Порбел...почему молчат?)))) Порбел!? ))))Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Порбел!? ))))Кто это? Я хотел сказать Пробел,типа ты,Серёга,друг мой)))))) зы:как обычно лоханулся в написании))))) зы:зы:хотя бы Наташку правельна написал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение