vfhbyf 0 Опубликовано: 27 июня, 2012 помогите пожалуйста!!!приехала утром с спб в витебск(беларусь) около 700 км без проблем.припоркавала машину на ровную поверхность.вернулась через часов 5 в машину ,но мой рычаг с положения "P" и близко не двигается!!!такое ощущение что как блокировка стоит.я даже усилие прикладывала,но такое ощущение,что я скорее рычаг погну чем сдвину его в другое положение.тормоз выжимала в пол(задние стопаки загораются),масло проверила есть на щупе.вроде не пахнет гарью.что это вообще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanTulupov 0 Опубликовано: 28 июня, 2012 С элекрикой может чего........ просто когда зажигание не включишь,то блокируется коробка! Скорее всего встала в блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vfhbyf 0 Опубликовано: 6 июля, 2012 Вообщем на следующее утро вызвала электрика.Попросил меня завести машину и...она у меня не заводится!хотя вчера вечером она с пол оборота заводилась без проблем.посмотрел электрик,сказал что моя машина не выдает ни одной ошибки и что он сам в шоке что она не заводится.Посоветовал гнать на одну станцию,т.к. в этом городе их всего 2 по ремонту АКПП,то особого выбора у меня не было,пришлось гнать на ту что посоветовал.на эвакуаторе дотащила туда,там еще раз про диагностировали-ни одной ошибки.переключили каким-то образом мою машину в нейтральное положение и она завелась.сказали,что скорее всего порвался тросик паркинга,но это нужно еще смотреть.на сл. день они мне перезвонили и сказали что это не тросик,а проблема в самой коробке и как только они найдут проблему сразу мне сообщат. через час перезвонили и сказали что бы я уже забирала свою машину,что причина моей поломки был ингибитор.приехала с меня сказали 220 у.е.не знаю много ли это или мало,но на душе остался огромный осадок что меня,как бы по мягче сказать,обманули.так как старую запчасть они не предоставили и чек тоже.вообщем не могу утверждать ,что проблема была в каком-то ингибиторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение