irkinkas 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 Неделю назад купили TUCSON 2009 года из Кореи и для Кореи. Лето , жарко , в городе вообще , закрыли окна включили кондиционер - прохладно. Покатались час, остановились, подбегает мужик и говорит -смотри у тебя все вытекло. Смотрим под машиной лужа и даже ручеёк из неё. Посмотрел - бежало не из под капота, а из странной трубочки срезанной наискосок, расположенной под салоном в районе переключателя КПП(сразу вспомнил как в жигулях опускали вниз трубку от двигателя). Перед ТУСАНОМ была ХОНДА, там тоже был кондиционер, но что-то я не замечал чтобы так откуда нибудь лилось. Подскажите может мне просто машину с каким-нибудь косяком продали. Кондиционер пашет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 июля, 2012 Конденсат из испарителя. У меня на матриксе как постоишь с кондёром, так приличненькая лужица натекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irkinkas 0 Опубликовано: 8 июля, 2012 СПАСИБО. Я логику то понимаю, кондиционеры видел и вода с них обязательно бежит. Но просто в ХОНДЕ она так не бежала или бежала очень скрытно. Вот и решил задать вопрос специалистам для успокоения души. Машины все разные - бывают нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 8 июля, 2012 @irkinkas, приветствую! Это нормально! Я тоже когда туссан купил, кто то пугался такому количеству конденсата. Но тем не менее ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение