марьюшка 0 Опубликовано: 26 июля, 2012 Доброе время суток! Зимой 2012 влюбилась в Гетц.Специально пошла учиться.Получила права. Теперь стоит вопрос-как купить ЕГО-мой первый автомобиль.Жаль конечно,что нового уже нет(взяла бы в кредит не раздумывая),есть только вариант-купить б/у.Но вот проблема:почти новый,со всеми удобствами стоит почти 450000р.! Денег только 250-300р--как за такие деньги не купить г--но?Ведь заявления продавца,типа-не бит,не крашен,все есть,пробега за 7 лет почти нет и отдаю почти бесплатно...-меня не впечатляют.Каждую возить на диагностику?Тоже деньги.А купить кота в мешке--тоже деньги,причем заработанные моими хрупкими ручонками))). Плиз,у кого какие мысли? Пишите как думаете,а я все переварю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 26 июля, 2012 @марьюшка, здравствуйте! Немного не понятен смысл Вашего сообщения. Какого рода мысли Вы от нас ждете? Хотите чтобы Вас отговорили от покупки, или наоборот сказали: "Ничего не бойся, бери любую", или уговорили купить новую но другую... Такого не будет.... Это как минимум не правильно... От себя могу сказать, что у меня был гетс. Владел им с 2008 до 2010. В 2010 году продал за 320. О машинке остались только положительные впечатления - за 50 т.км. пробега поменял только передние колодки один раз. Единственная ложка дегтя - это расход топлива. В городе летом 11-12, а зимой до 14 л/100 км. Двигатель у меня был 1,4 МКПП Если машина нравится и ни на что другое даже смотреть не можете, то ищите, выбирайте, гоняйте на диагностику... Другого пути нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 июля, 2012 @марьюшка, приветствую! Как вариант найти человека который разбирается в автомобилях и который поможет вам на месте произвести осмотр автомобиля и проверить по максимуму то, что можно проверить без сервиса. Кстати если такого знакомого нет, то есть люди которые именно этим зарабатывают себе на жизнь. Вы интересовались сколько у вас в городе стоит диагностика автомобиля в сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 27 июля, 2012 Вы интересовались сколько у вас в городе стоит диагностика автомобиля в сервисе? Зря ты это написал - сейчас появятся боты, рекламирующие бесплатную диагностику ОД. Давно кстати их не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьюшка 0 Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо за ваши коментарии. Хочу добавить:не так давно, я прочитала кучу инструкций по теме как купить авто б.у.Многое мне стало ясно.Например,как вычислить среди сотни обьявлений настоящего владельца,как отсортировать по своим требованиям,потом остается не более 5 чел--нужно ехать смотреть с человеком который разбирается(наверно вчера я слишком поверхностно изложила свои мысли).Но вот в чем вопрос:мой тесть всю жизнь ковыряется в машине, мне кажется он там все перебрал,вроде человек знающий.А купил себе шестерку б.у.-потом оказалась битая,но ведь не вернешь-вот опять ковыряется(руль уводит в лево,какая-то пружина скребет,вообщем я не понимаю)Вот про что я пишу.Каким он должен быть этот человек разбирающийся,чтоб вот также не вышло. Тороплюсь,бежать надо,потом допишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение