oab 38 Опубликовано: 26 августа, 2012 Ну вот товарищи и сменил я машинку.... Я был верен марке хундай два раза, но вот теперь купил вот такого вот автомобильчега.... Скажу сразу - выбирал сердцем... Всегда засматривался на них, но вот хватило смелости купить ))) Строго не судите - машина для души... Практического смысла в ней мало, но кайфовости море! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) поэтому фотки не видно, раз променял авто ))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 26 августа, 2012 @Sega-2, а так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 августа, 2012 А что Тёмик, я прям тебя очень даже вижу в Мини))) Красивый аппарат! Особенно нравится цвет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 26 августа, 2012 Аня, спасибо ))) Я очень хотел с белой крышей чтобы... А еще в перспективе будут полоски на капоте белые... А вообще я тут недельку в отпуске - постараюсь сделать фото в более привычной среде для этого авто - в городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 27 августа, 2012 Поздравляю с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 27 августа, 2012 Поздравляю с приобретением! В этом году много народу уже машинки поменяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 августа, 2012 @oab,поздравляю))) Пусть бегает и только радует))) Симпатичный машин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 27 августа, 2012 @DeadlySin, Спасибо! @Rokocoko, Спасибо ... Все течет все меняется, пришло время поменять.. Я на самом деле хотел по весне только менять... Даже зимнюю резину на туссане отбалансировал... Решил пока потихоньку повыбирать, потестить - в итоге так себя измучил, что купил мини ))) @Alezo, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 27 августа, 2012 о даааа! Машинка супер! мои )) ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Ну поздравляю Артём!!! Ты действительно упёртый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 27 августа, 2012 , спасибо! , дядька Игорь, спасибо )))) Упертый? Наоборот я метался как кое что в проруби... Но этот авто меня победил! Как договаривались - на замену втулки стабилизатора я на тебя не рассчитываю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) ээээиммм а это большой мини или маленький??? что-то я вдруг засомневалась?? СТОЯТЬ!!!!!! Деревенский мужык.... countryman..... эт большой!!!!! ППЦ Тогда пока живьем не увижу не успокоюсь) Изменено 27 августа, 2012 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 28 августа, 2012 Аня, какая экспрессия!!! Да, это первый мини с полным набором дверей - маленькие все трех дверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 28 августа, 2012 @oab, Да не за что! * я бы не только живьем посмотрела, но и прокатилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 29 августа, 2012 Темыч с приобретением !)))) пусть только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Артёмка, принимай еще раз мои поздравления с приобретением такого мужика-красавца!!! Машинка тебе очень идет и вы с ней очень гармонично смотритесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 2 сентября, 2012 давай фото за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение