Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Alezo

Петербург, встречаться будем?

Recommended Posts

Alezo

помещение 7 на 7 метров. Вентиляция плохая, судя по духоте внутри. И это не считая того, что зайдя туда мне просто сама атмосфера показалась неуютной лично для меня. Зашел с аналогичным осмотром сегодня в СПБ - имхо, уюта гораздо больше.

Понимаю, что это все условности и личное отношение... Но не мог не поделиться)

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

если меня не подводит арифметика, то нас 5 желающих, а голоса 4. где решающий 5й?))))

Поделиться сообщением

Alezo

@Димон_матрикс,

не могу сказать пока, что прям решающий ;) но свой голос я все же внес))))

Поделиться сообщением

hitksa

вроде все 5 от голосовали. Будем ждать еще желающих или наконец то забьем место?

Поделиться сообщением

Alezo

ну, так как сегодня 7ое ноября, то в общем-то голосование закрывается))) И место считаем определенным. Ближе к субботе позвоню - столик забронирую.

с кем-нибудь еще компания приедет? Или только нас пятеро смелых))))))))) Со мной точно компании не будет...

Поделиться сообщением

Marietta

Я буду одна.

ах, да! В связи с тем, что у меня украли телефон (симку я восстановила) Саша, скинь мне свой телефон.:)

Поделиться сообщением

hitksa

Аналогично, буду один...

Млин а по позже нельзя??? Например около 19 часов, а то как то мне работы накидали до 17-00

Поделиться сообщением

Alezo

Сергей, честно говоря не знаю... А вам далеко от работы до нас ехать? Просто не знаю, все ли зайдут и проверят время встречи, если его новым назначать... Ибо уже не так много времени остается до встречи.

Поделиться сообщением

Marietta

Мы встречаемся у СПБ?

Поделиться сообщением

Alezo

О, форум меня наконец-то пустил...

Кодовое слово "Хундай". По нему покажут где будем сидеть.

на всякий случай мой телефон 8 (девять0Ч) шестьЧ8 8два 16

Поделиться сообщением

Alezo

Спасибо Марине (Marietta) и Сергею (hitksa) за то, что пришли. Сергей, было приятно познакомиться)

Сергей (Drug_1), жаль, что не смог.

Димон_Матрикс, Дима, а куда это ты пропал? Телефон не отвечает, на встрече не был.... :smile61::smile381::smile382::angry::bt:

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

Люди, товарищи, простите меня пожалуйста!!!!!!!!! :bh: :bh: :bh:

Я во время встречи был тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=29.044861%2C57.207005&ll=29.046921%2C57.219895&spn=0.469666%2C0.135961&z=11&l=map, к сожалению даже вездесущщий "Мегафон" не добрался до этой прекрасной деревеньки, поэтому и не смог сообщить о том что не успею.

Хотя причина у меня уважительная, погиб ступечный подшипник, а дальше долгая история о том как я снимал ступицу и вез её а Псков для замены подшипника.

Вот только сегодня вернулся :bk:

Поделиться сообщением

Alezo

@Димон_матрикс,ну, что ж... С возвращением)

Поделиться сообщением

hitksa

Ну с не плохо посидели жаль народу мало было...

Поделиться сообщением

Drug_1
Спасибо Марине (Marietta) и Сергею (hitksa) за то, что пришли. Сергей, было приятно познакомиться) Сергей (Drug_1), жаль, что не смог.

То же приношу свои извинения за то что не присутствовал. Был в Беларуси, не успел приехать. Надеюсь на следующую втречу... :smile356:

Изменено пользователем Alezo
Страна Беларусь ;) или Белоруссия

Поделиться сообщением

Marietta

Чтобы никто не опоздывал надо с выездом на несколько дней:) Тогда уж точно доехать успеют:))))

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

или сменять друг друга будем)))

Поделиться сообщением

Marietta

или сменять друг друга будем)))

тоже вариант!:)

Поделиться сообщением

Rokocoko

Наши посиделки в кружке тоже не многочисленны, так что не переживайте, а чаще встречи делайте.

Поделиться сообщением

Marietta

Да мы уже с Сашкой смеемся что будем вместе пиво пить и отписываться что встреча состоялась:)

Поделиться сообщением

Alezo

Да мы уже с Сашкой смеемся что будем вместе пиво пить и отписываться что встреча состоялась :)

ну, что правда - то правда) Ты единственная, кто почти всегда может придти))) Чтоб не было намечено)))

Кстати, что тама на счет ваших тарзанок? ;)))))) Решилась?))))

Поделиться сообщением

STS22

Жаль Питерцы, что я поздно "пришел" сюда. Сам питерец. :ab:

Поделиться сообщением

Drug_1
Жаль Питерцы, что я поздно "пришел" сюда. Сам питерец.

Все еще в переди, не последняя встреча была, надеюсь :smile18:

Поделиться сообщением

Alezo

нет, ну реально я не знаю, как доходит до встречи, так вдвоем-втроем можно и так говорится посидеть, а как массово собраться - я прям уже не знаю))))) :bh:

Поделиться сообщением

Marietta

нет, ну реально я не знаю, как доходит до встречи, так вдвоем-втроем можно и так говорится посидеть, а как массово собраться - я прям уже не знаю))))) :bh:

Эффект неожиданности!:) А на тарзанку пока не созрела. Холодно!:)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...